Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Типаж в спортзале: постнеофит

Любой, кто продержался на регулярном фитнесе 3-6 месяцев в зале, начинает замечать первые результаты. Тело преобразилось, мышцы прощупываются, и неофит этому очень рад. Настолько, что начинает скакать от радости аки молодая кобылка.

С одной стороны, это неплохо. Если раньше мотивировали чужие тела, то свой результат -- мотивация ещё лучшая. Виден прогресс, не зря силы вкладываются.


Фото: ozy.com

С другой стороны, есть у медали и обратная сторона. О ней и поговорим сегодня.


У постнеофитов есть уже скромный опыт. Кривая техника улучшается, сало на жопе тает, а мышцы растут. Теперь он/она знает, что нужно жрать курогрудь, а вот от пирожного лучше бы отвернуться.

В начале пути неофиты благодарной губкой впитывают всю информацию, включая ржачные байки-советы дебила-тренера. Верят всему, хоть от смеха рыдай. Часто, кстати, многие опытные тренирующиеся так и делают -- находят себе способ поржать, рассказывая, как гантелей можно прокачать пенис.

После полугода занятий неофиты уже считают себя гуру. И начинают раздавать советы всем окружающим сами. Просят, не просят -- постнеофит только и ждёт момента, чтобы кому-нибудь что-нибудь ляпнуть с видом профессора кислых щей.

Лично видела, как одна такая подлезла к девке, которая на фитнесе десять лет. И начала втирать про внутреннюю поверхность бедра. Лида, Лида, Боже-Боже. За неё покраснели все, кто был в этот момент в спортзале.

Вместе с тем, источая из себя лучи «знаний», постнеофиты не забывают и о своих авторитетах. Как правило, им является тренер-дебил, написавший первую их программу занятий.

По делу, без дела и просто так, постнеофиты лезут к своим гуру. Бежит один такой за тренером вслед и орёт:
-- Сегодня я прокачал трицепс и ноги, а завтра качну грудак!

Инструктор, облапошивающий в этот момент очередного лоха, даже ухом не повёл в сторону своего горе-воспитанника. Видимо, питомец уже задрал и его!

Постнеофита невнимание гуру не смутило -- чувак так и бежал за ним, демонстрируя на ходу, что он там себе прокачал. Безумная улыбка, при этом, выдавала в нём полного идиота.

Зайки! Те, кто добился первых своих результатов. Эйфория -- это, конечно, прекрасно, но не забывайте, как выглядите вы при этом со стороны.

Ещё полгода -- и вы успокоитесь. И начнёте краснеть, увидев, как вели себя в зале.

Побольше самоиронии, мои хорошие. Не нужно изображать из себя гуру и приставать с демонстрацией результатов к людям. Большинству на вас срать, а некоторых вы вообще бесите.

Запомните, ваше тело -- исключительно ваше дело. Изменения его в лучшую сторону -- уже исчерпывающее доказательство того, что вы умнички. Учитесь теперь любить себя сами -- скоро и окружающие заметят ваше преображение и возненавидят вас за него.

Толстые свиньи всегда завидуют звонким зайчикам! И как бы вам, жизнерадостным дурочкам, не получить поэтому сковородкой по личикам.

В комментариях делитесь типажами спортзалов, которые смешны и интересны вам. Сами как строите своё общение в зале?


Tags: Обсудить, Полезное, Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →