Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Цена ошибки

Людей я всегда сужу по урокам, которые они вынесли из ошибки. Все мы хорошие, когда всё хорошо. А возникнет проблема, и тут начинается самое «вкусное» -- как человек выкрутится?

Лерка, например, решила, что провинция её угнетает, и переехала жить в Москву. Здесь тоже пришлось несладко -- никто миллиона не дал заработать, и она принялась за поиски мужа.


Фото: cinemotionlab.ru

Богатые мужики на Леркины чары клевать не спешили, поэтому она пошла замуж за средний офисный класс. Что было дальше?


Да ничего такого, просто наступил кризисный год. Мужа сократили, дома стало с деньгами сложно.

А Лерке нужен был праздник. Зря что ехала из Мухосранска в столицу?! Дайте, хотя бы, море. И пальмы. Впрочем, атрибуты красивой жизни ей тоже были нужны. А тут -- мужа уволили, села на задницу, впереди темнота, неизвестность. Сразу же начались скандалы в семье, где Володька её перестал устраивать.

Нет, не из-за денег, а вообще. Ну, она говорила, что вообще, избегая темы финансов, чтобы не выглядеть меркантильной дрянью. Сама перед собой даже не хотела так подставляться. Нашлись другие причины, почему муж плохой.

Лерка его всё-таки бросила, нашла на стороне приключение, развелась, а потом вдруг Володька попал на ещё более оплачиваемую работу, чем та, с которой он был уволен. Бывший муж за пару лет стал действительно богатым человеком.

Лерка с ностальгией теперь вспоминает его. Жалеет, говорит, что ошиблась. Какой хороший мужик был!

Я не хочу осуждать Лерку, речь не об этом. Она поступила по-своему. В тот момент, в тех обстоятельствах, рассуждая со своей колокольни.

Это была ошибка. Типичная, одна из самых распространённых. И не виноват, вроде, никто, но Лерка кусает локти, а Володька считает всех баб продажными суками.

Цена ошибки. Не самая страшная, кстати. Бывает, всё ещё хуже, не мне вам рассказывать.

А знаете что? Расскажите мне об одной своей главной ошибке в жизни. Может, она безобидна с виду, но важна для вас. Что вы извлекли, совершив её? Делитесь.


Tags: Жизнь, Обсудить, Отношения, Ошибка, Расплата
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →