Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Вот такая мамочка

Жительница Свердловской области убивала ребёнка. Стабильно. Ежедневно. Крысиным ядом.


Фото: zululandobserver.co.za

Купив в аптеке препарат Варфорин, женщина каждый день подмешивала его ребёнку в еду. У ребёнка -- врождённая патология, и мать объяснила, что так она его пыталась лечить.


Медики, предложившие госпитализацию 8-летнего мальчика, удивидись, когда его мать отказала. Ребёнок был в плохом состоянии, настолько, что медработники обратились в прокуратуру. Лишь после проверки выяснилось, что делала мать с сыном.

Сейчас женщина задержана и даёт показания. Сначала она заявила, что лечила так сына -- якобы крысиный яд разжижает кровь, что ребёнку при его заболевании нужно. Но прокурорские усомнились в благих намерениях, узнав, что ранее в семье подозреваемой уже скончались трое несовершеннолетних детей.

Я не верю, что есть настолько тупые люди, которые не понимают, что крысиным ядом лечить нельзя. Действия женщины -- вполне осмысленные, она прекрасно понимает, что представляет из себя яд для крыс.

Зачем рожать, чтобы потом убивать? Я не знаю. Возможно, рожают просто так, потому что забыли использовать контрацепцию. Может быть, рожают для получения материнского капитала, что тоже не редкость. Но зачем убивать?

Меня часто упрекают овуляшки, чьё главное достижение в жизни в том, что они родили. Я знаю, у нас в стране -- демографический кризис, и нужно повышать, конечно, рождаемость. Всё понимаю, но когда рожают такие матери-отравительницы, мне становится страшно.

Родят и бросят. Ладно бы -- в городе или подкинут, а то и в лес отнесут. Или родят и травят, потому что устали ухаживать за больным ребёнком. Что это за люди такие, что с их душами? Я не знаю и не могу даже понять мотивов их поведения.

Может быть, нам не стоит уж так гнаться за количеством, а обратить внимание больше на качество?

Девочек нужно к материнству готовить. Учить. Воспитывать. Прививать ответственность. И материальное поощрение выдавать только тем, кто серьёзно и ответственно подходит к деторождению, как считаете?


Tags: Дети, Материнство, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →