Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ужин со звездой

Времена супермоделей давно прошли. Теперь им никто не платит миллионные гонорары, а жрать, тем временем, очень хочется. Особенно вечерами.

Кроме еды, околомодную тусовку интересуют и сами деньги. Нужно ведь чем-то себя занять, на что-то существовать и жить. Идеальный способ пожрать и чуть-чуть заработать -- благотворительность.


Фото: popbe.com

Нет, сегодня речь пойдёт не про Водянову с её НКО по усыновлению детей за рубежом, а про Ульяну Сергеенко -- 35-летнюю женщину из казахского города Усть--Каменогорск, которая понаехала в Москву и пришла к успеху. В смысле, поужинала.


Ульяна считает себя дизайнером. Как Армани и Дольче с Габбаной. Ещё в детстве Сергеенко переделывала платья, которые шила ей в гимназию бабушка.

Приехав в столицу, девушка пошла на ужин в честь юбилея владельца компании Росгосстрах, где исполнила Хеппи Бёздэй и оголила на публике грудь.


Фото: og.ru

Устоять против такого очарования олигарх Хачапуров не смог и тут же взял Ульяну в жёны. Повышая тарифы на автострахование, незаконно навязывая дополнительные услуги, владелец Росгосстраха спонсировал дизайнерскую жизнь жены.

Но на днях случилось страшное. То ли государство прижало хвост Хачапурову, то ли в семье произошёл разлад, но гражданке Ульяне внезапно захотелось заработать денег самой.

Для этого Сергеенко объявила благотворительный ужин-аукцион. Три победителя должны накормить Ульяну и заплатить ей за это. Собранные деньги, объявлено, пойдут на благотворительность, но кто ж это проверит? В общем, с ужина дизайнер как начала карьеру, так и заканчивает.

По-моему, это прекрасно. Путь немножечко пованивает проституцией, но ради благотворительности -- можно. Кто девушку ужинает, тот и танцует.


Фото: popbe.com

Я предлагаю взять метод Ульяны на вооружение всем. Ксерия может продать ужин с лошадью -- я знаю двоих, кто за него немножко заплатит. Или ужин даже с самим Хачапуровым -- вот за него бы я заплатила сама, чтобы пристыдить олигарха за его мошенничество с полисами ОСАГО. На ужин с Киселёвым с телеканала Россия можно собрать всю Украину, а чтобы пожрать с Гузеевой наедут все неопрятные разведёнки страны.

В общем, идея полностью замечательная. А кому бы вы оплатили ужин?


Tags: Жрать на ночь, Обсудить, Сергеенко, Хачапуров
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →