Лузер

Лузер -- крайне обидная для мужчины характеристика. Почти такая же безжалостно хлёсткая, как «импотент». Впрочем, лузер -- это и есть импотент в социальном плане.


Фото: matrony.ru

Но давайте разберёмся: когда мужчину можно записывать в социальные импотенты?


Считать лузером 20-летнего парня, даже если он спит на видавшем виды матрасе в студенческом общежитии, лично я не могу.

Это -- не лузер. Это -- парень, у которого просто нет денег. Разные вещи.

Считать лузером 40-летнего врача -- хорошего, полезного обществу -- я тоже не могу, даже если он не заработал на собственную квартиру. Это -- не лузер. Это врач, который не берёт подачек.

А вот тридцатилетнее офисное говно на полупобегушках, не заработавшее ни на что, кроме кредитной «маздочки» и модных рубашек «в петухах», я со спокойной душой записываю в неудачники.

Каких мужчин считаете лазерами вы? Что и к какому возрасту у них должно отсутствовать, чтобы вы поставили на них жгучее клеймо социальных импотентов?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…

Собственно, начало дня у зеркала начинается с этого диагноза самому себе.

я думаю лузера отличает отсутствие зависимых от него людей, к так 27 годам. Чем больше человек от тебя зависят - тем менее ты лузер
От меня никто не зависит , это мой стиль , но я точно не лузер :)))
Да
Лузер это тот которы живеть на счеть своими родителями в 40 лет своей жизни, те в офисах не лузери, работають же люди стремятьса)))
Блин походу я лузер. Короче увольняюсь с заправки и еду жить на море.
лузер - тот, кто ещё не достаточно уверенно посылает в жопу всяких умников, которые авторитетно делят всё на чёрное и белое

Надо уметь посылать не только граждан с черно-белым мышлением, но и много кого еще

маркер неудачника - комплексы: презрение к женщинам, зависть к богатству, хамство по отношению к беззащитным и заискивание перед вышестоящими. для меня "лузерство" определяется не по должности, а по примитивному неосмысленному существованию.судить о сделанном можно около 35 годиков)

Это да. "Бабы-дуры" (примениьельно ко всем женщинам), "эй, халдей" и т. п. - хороший маркер.

ты не встречал лузеров с чувством собственного достоинства?
бедный, но гордый -- не попадался такой вариант?
Отсутствие и семьи и качественных друзей (не людей по деловым связям), а именно друзей.
Это должны быть давнишние друзья. А семья не для галочки и не что бы как у всех. Друзья и семья могут заменять друг друга.

Более 2-х разводов, как-то не очень характеристика по мне. Один раз можно быть дураком или легковесным. Но три раза.... пардон, кто-то постоянно делает ошибки в важном вопросе.

Бухарик сверх меры, когда не может без алкоголя уже точно- тоже все таки туда-же.

Метания с работой, вечный поиск.... Это хорошее дело, когда пробуешь, испытываешь себя, расширяешь кругозор. Но бля, к 30 годам уже нужно к чему-то подгрести. Уже к чему сумел! Хоть к чему, потому что тайм из энд. А лучше к 2 выверенным темам (одна для подстраховки на плохой рынок).
Человек все барахтается, изображает поиски.... ну по мне это признак.

Всё только имхо.



Edited at 2015-12-23 05:26 pm (UTC)
Ларри Кинг в свои 82 женат восьмым браком. Но лузером его трудно назвать... Просто ремарка. )))
А так, сама тоже самое перечислила бы.))) Допускаю при этом, что по каждому пункту есть свое "но", свои исключения.

Думаю, что многие сами творят собственный ад. Это еще не беда. Беда - когда вовлекают туда тех, кто еще не может принимать самостоятельных решений.


Ненавидит свою работу, но зачем-то ходит на нее. Живет непонятно ради чего с нелюбимым человеком. Это еще не страшно. Страшно, когда в такой ситуации растят детей. Вот это - ад.

"Внутренний стержень" - сколько граждан живут в полной жопе, зато вся квартира в кубках и медалях?

Директора, президенты компаний, Вице-президенты, директора управлений или департаментов - тоже офисные сотрудники! И что? Они лохи, которые имея большую зп и статус top manager? У каждого есть начальник, который даёт задания. Даже Вице-президент - это подчиненный!
дело -- не в том, что ты в офисе, а в том, что ты там делаешь
по-моему, из текста это очевидно
тебе -- нет? значит, ты дура