Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жирная семейка

Несколько дней подряд наблюдала за импортной семейкой: мать, отец и дочь лет 10. Все -- настолько жирные, что пару лет смело могут ничего не употреблять в пищу. С голоду там совершенно точно никто не помрёт: собственный жир прокормит.

Но, ёлки-палки, как же они жрут...


Фото: regimea.com

Картошку фри запивают «Колой». Первое-второе-третье-компот. Обед жирдяев длится, как минимум, час, в течение которого они без перерыва работают челюстями: что-то пережёвывают, обсасывают, высасывают, выплёвывают. Ужас.

Уже ужас, но ещё не апокалипсис.

Апокалипсис -- это девочка, которой, судя по её детскому лицу и довольно молодому возрасту матери, -- не больше 10 лет.


Это не обычная упитанная девочка, а девочка с грудью взрослой женщины. Уверенная такая четвёрка, если не больше. Во всём остальном -- ну, чистый ребёнок. Выглядит дико.

Эта телесная девиация -- ни что иное, как последствия ожирения. Родители-поросята настолько перекормили дочь мусорной едой в конских дозах, что детский организм не выдержал и дал гормональный сбой.

Ребёнок болен и болен серьёзно. В этом виноваты её собственные мама и папа. Подозреваю, что любящие. Не дегенераты. Не алкаши. Но обжоры.

И тут возникает вопрос: если родители будут поить ребёнка алкогольными напитками, у них возникнут проблемы? К ним придут из какого-нибудь комитета по защите детей? Проведут беседу? Накажут? Лишат родительских прав? Скорее всего, да.

Почему всё это не грозит родителям, позволяющим своим детям обжираться до инвалидности?

Лично я считаю, что мамаши и папаши, покупающие ребёнку картошку фри и колу, ничем не отличаются от тех, кто вручает несовершеннолетним бутылки с чем-нибудь горячительным. И те, и другие родители заслуживают вмешательства органов опеки в их взаимоотношения с собственными детьми.

Согласны? Почему да? Почему нет?



А вы позволяете своим детям жрать говно? Если да, то что вами движет в эти моменты? Беспросветная тупость? Ненависть к своему ребёнку? Что? Объясните. Мне, правда, интересно.


Tags: Дети, Жирные, Обсудить, Свинство
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →