Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Украинские соколы

Я ненавижу, когда вместо правды, нам говорят какую-то чушь. Прошло уже достаточно времени после украинского майдана, чтобы ясно и честно сказать себе -- переворот в Киеве многие поддержали.

Почему люди на Украине приняли бунт? А потому, что свергнутая власть проворовалась. Воры грабили, а народ сосал. А потом, когда сосать стало невмоготу, взял и вышвырнул вон Януковича с бандой.


Фото: styknews.info

Плевать на Украину, это, в конце концов, их проблемы. Меня же волнуют наши. Я не понимаю, зачем мы пригрели сбежавшую у себя банду и создаём ей все условия для процветания?


Есть такой персонаж -- Павел Лебедев. Он -- бывший министр обороны при Януковиче. Сначала он был директором химического завода, потом депутатом рады от блока Юлии Тимошенко, затем вступил в Партию регионов и стал министром.

Параллельно политической деятельности Лебедев, как и вся украинская власть, активно «делал бизнес». Удачно отжимал предприятия Крыма, Донбасса, захватывал земли и сельхоз угодья. И конечно же, активно осваивал бюджет министерства обороны, распродав вооружение и превратив украинскую армию в сборище клоунов.

Фиг бы с ним, скажете вы? Я бы тоже так сказала, если бы Лебедева не пригрели в Крыму.

Да, он сбежал от нынешнего режима и обосновался в Севастополе. Лебедева впустили даже в РСПП, где наши предприниматели просто охренели от его появления.

Обосновавшись в Севастополе, Павел Владимирович по старой привычке начал сливаться с властью, тут же вошёл в кабинеты регионального руководства.

Теперь Паша Лебедев дружит и с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, и с полпредом в регионе Олегом Белавенцевым. С первым он, кстати, подружился благодаря некой Юлии, которая по поручению Лебедева вошла в активный контакт с Меняйло.

Лебедев в обнимку с властями сажает деревья на показушных субботниках. Параллельно ведёт свой бизнес в Севастополе по старой проверенной на Украине схеме -- грабь награбленное. Киевские компании Паши платят налоги новому режиму на Украине, а его зять руководит военным округом.

Дочери Лебедева тоже в Киеве. Контролируют его бизнес и связи с украинскими олигархами. Они защищают собственность Паши на Украине, а он их -- в Крыму.

Вот так и живут два новых субъекта федерации -- по проверенной Януковичем схеме. Главное теперь, чтобы всё не закончилось так же -- революцией в Крыму и в Севастополе.

А как по-вашему, нужны ли нам в России эти сбежавшие с Украины приближённые Януковича?


Tags: Беспредел, Крым, Лебедев, Обсудить, Севастополь
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →