Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что ей ещё надо?

Большинство бывших жён богатых мужей омерзительны. Серьёзно, от одного их имени руки помыть с мылом хочется.


Фото: imgbox.ru

О разводе олигарха Потанина с Наташкой я уже писала. Грязная история, в которой муж оплачивает огромные алименты детям, а ей всё мало. Дошло уже до того, что Наталье стало недостаточно выплат ребёнку в размере 8,5 миллионов в месяц, она продолжает требовать ещё и ещё.


Потанин без суда согласился и на алименты самой бывшей бабе. 250 тысяч долларов в месяц, предложил недвижку в Москве, Нью-Йорке и Лондоне.

Хоть жопой жри, только не подавись.

Вот серьёзно, вам бы хватило на расходы четверть ляма долларов в месяц? Только на вас, на ребёнка выдаётся отдельно -- 8,5 миллионов рублей. Прокормили бы себя? Одели? Точно?

Почему этих сумм недостаточно Наталье Потаниной, я искренне не могу понять.

Нет, я подозреваю, что старая баба обижена. Ясно, что жадность не знает границ. Конечно, хочется наказать мужа, ободрать его, сжить со свету. Но неужели Наташка не видит, как далеко заплыла за буйки?

Одна интернетная старая кляча вот уже десять лет пытается доказать всему миру, что муж не сослал её спиваться во Францию, а продолжает любить.

Сам он давно ходит на светские приёмы с другими девками, а жену не видит принципиально. Но выпивоха не успокаивается -- надеется, что этого никто не видит.

Но даже эта неадекватная алкоголичка с «победившей белочкой» -- не худший вариант. Даже она -- выпавшая из реальности обвислая дура -- сидит себе в Провансе и в Провансале тихонько для мужа и не отсвечивает.

Так что же тогда с Наташкой не так?!

К чему это я? Ах, да: ответьте мне, как на исповеди, вам бы хватило 250 тысяч долларов в месяц? Как вели бы себя на месте бывшей жены олигарха Потанина -- воевали бы за половину или удовлетворились таким содержанием?


Tags: Жадина, Обсудить, Потанин, Развод
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →