Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Почему наши дети орут?

Задаюсь вопросом: почему их дети такие спокойные? Непривычно как-то. Не вяжется с реальностью, в которой мы живём.

В нашей реальности дети вопят, истерят, заходятся в припадках и бьются в конвульсиях. Орущий резаным поросёнком ребёнком -- это прям по-нашему, по-русски. Невозмутимый, довольно автономный пупс, не мешающий родителям болтать, -- это как-то не наше.


Фото: psyportal.net

Почему так? Точнее, что с нашими малышами не так? А я скажу.


Единственное, что не так в наших детях, -- это их папаши. Русские мужики -- отвратительные отцы, в большинстве своём. Худшие из всех, что я видела.

Тайцы, вьетнамцы, американцы, итальянцы, англичане -- далеко впереди наших папаш. Про евреев -- вообще молчу.

Папаша по-русски занят чем угодно, только не ребёнком. Тыкается в айпэд, трындит по телефону, жрёт, пьёт, спит на пляже, плавает, качается, ковыряет в ухе, просто смотрит в стену или вдаль.

Куда угодно, но не на продолжение своего никчёмного быдло-рода, которым он так любит рисануться перед друзьями. Исполнил жизненную программу, блин! Поделился чахлым спрматозоидом, который несмотря на регулярные пивные вливания, дополз-таки до несчастной, нашпигованной гормонами, яйцеклетки. Молодец, чо! Мужик, да!

Теперь можно расслабиться и не считать себя лузером несмотря на маленький пенис и оклад. Плеснуть в стакан вискаря, позырить на сиськи. А сраный памперс жена поменяет. И ничего, что бедная баба уже не помнит, когда последний раз спала больше 6 часов подряд. Онажымать. Она должна. У неё -- инстинкты.

А я -- отец. Мои инстинкты пока не проснулись. Моё дело -- деньги зарабатывать. Ну, как деньги... Слёзы это, а не деньги, но козлы почему-то предпочитают называть этот финансовый позор деньгами.

Жена такого придурка -- совершенно закономерно вусмерть замотанная женщина. Ребёнок, как следствие, дёрганый. Зато пока итальянские папаши моют жопы своим чадам, наши успешно проходят восьмой уровень танчиков. Или во что там эти дебилы играют.

Спокойные дети бывают у спокойных матерей. Чтобы мать была спокойна, она должна чувствовать, что с ребёнком она -- не одна, что папа -- рядом. И он не лежит вялой самодовольной свиньёй на диване.Пацаны, ответьте честно: вы считаете себя хорошими отцами? А на каком, простите, основании?


Tags: Дети, Мужики-козлы, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →