Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Правильный и полезный подарок на Новый год

Я очень люблю дарить своим близким подарки. Больше -- дарить, нежели получать. Потому мне и нравится Новый год, ведь он -- отличный повод сделать своим что-то приятное.

Я слышала «народную мудрость», что дорог не так подарок, сколько внимание, но всё это, по-моему, чушь. Подарку -- ему самому! -- должны быть действительно рады, в противном случае какой от него прок?

Выкинут и забудут, а значит только зря потратила время и деньги.



Как я поступаю, чтобы избежать этого? При выборе подарка есть несколько принципов. Ходим сюда, буду учить.


Во-первых, подарок не должен меня разорить. Какая мне радость, если я потрачу все деньги?

Во-вторых, подарок должен быть адресным. Это означает, что человеку он должен быть нужен.

В-третьих, даримая вещь должна быть качественной, красивой и безопасной. Надёжной, правильно упакованной, иметь дорогой вид и быть престижной.

Найти подарок, который соответствует всем трём принципам, очень сложно. Но в этом году я нашла такой -- это массажный комплект из коврика Pranamat ECO и подушки PranaPillow.



Во-первых, комплект идеально подходит по цене для подарка. Не дешёвка, но и не дорого. Во-вторых, он действительно нужен всем -- все сидим за столами в офисах скрючившись, все торчим -- точно так же согнувшись -- в пробках. И в-третьих, продукция Pranamat очень качественная, красиво упакована и престижна.

За полгода использования коврика Pranamat ECO у меня не возникло к нему ни одной претензии. Он не потерял внешний вид и, что намного важнее, своих функциональных свойств.

Коврик спасает меня от болей в спине. Прекрасно массирует, снимает зажатость мышц, когда долго пишешь. Он спасает и после ударных тренировок в зале, когда сама себе даёшь оторваться.

Он действительно работает и помогает. Вроде, простая вещь, но эффективная. Сейчас я удивляюсь, как без него обходилась раньше.

Есть зажатость мышц? Легла на пятнадцать минут. Бессонница? Опять помогает. Болит голова? Коврик восстанавливает кровообращение. Не таблетка, не отрава, а натуральный способ себе помочь.

Китайские аппликаторы-подделки производятся из некачественных, а зачастую и токсичных материалов. Поролон, который используется в качестве наполнителя, разлагается, иголки крошатся, а материал линяет.

С Pranamat ECO таких проблем нет. Кокосовая плита Pranamat не сломалась, и позволяет иголкам воздействовать с постоянной силой. Не только пластмасса иголок гипоалергена и не токсична, но даже нити материала коврика имеют эко-сертификат качества. Пранамат идеален и по размеру -- как раз на всю спину. Изготовлен в Латвии по экологическим нормам Евросоюза.

Pranamat ECO -- первый коврик в мире, который прошёл клинические исследования и сертифицирован как медицинский прибор в США.

Гарантия -- 5 лет и 30 дневный тестовый период. Такие условия даются производителем потому, что он полностью уверен в своей продукции.

В дополнение к массажному коврику можно купить и подушку. Она тоже очень удобна, ей можно придать любую форму, подстроив её под себя.

Подушка PranaPillow также гипоаллергенна и сделана из натуральных материалов. Внутренний чехол -- натуральный хлопок, внешний -- лён. Иголки -- медицинский пластик, который, как и в коврике, не вызовет аллергии. Наполнение -- гречневая шелуха, которая легко распределяется внутри и подстроится под все изгибы тела.

И конечно, подушку можно использовать не только для шеи, головы и верхней части спины, но и для поясницы, голеней, бёдер и даже попы. Особенно, если вы -- бухгалтер.

Замечено, что бухгалтеры, сидящие на PranaPillow, становятся работоспособнее и добрее. Повысьте производительность труда в новом году и создайте в коллективе хорошую атмосферу!

Одно дело подарить стильную вещь. Другое -- китайское дерьмо за пятьсот рублей. Вроде, тоже ведь аппликатор. Но вспомнят ли вас при его использовании добрым словом? Конечно же, нет.

В лучшем случае, воспримут подделку-подарок, как отмазку, чтобы не дарить хорошую вещь. В худшем -- положат вас саму на китайскую дрянь.

Всем своим пишущим друзьям на Новый год я заказала и коврик Pranamat ECO, и подушку PranaPillow -- комплект. Это решит их проблемы -- раз и навсегда. Испытано на себе.



Красиво упакованный. Качественный. Стильный. Полезный. За него вам скажут спасибо и не один раз. Каждый день вспомнят хорошим и добрым словом.

Заказывайте себе и своим близким. Такой подарок подойдёт любому. Я уже попробовала и плохого не посоветую.


Tags: pranamat, Подарок, Полезное, Промо
Subscribe

  • Царь мира

    Кто главный человек мира? Кто главнее Путина, Байдена и спецслужб всего мира вместе взятых? Фото: Соцсети У кого несравнимо больше власти?…

  • Цукерберг, в чём подвох?

    В США есть модное движение для миллиардеров: бо́льшую часть состояния они обещают пустить на благотворительность. «Мы отдадим 99 % наших акций…

  • Оля, которая себя растеряла

    Оля начала себя перекраивать в 27 лет. Сначала была грудь. В общем-то, всё как у всех: родила в 23, в 25 развелась. Фото: deamstime.com После…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Царь мира

    Кто главный человек мира? Кто главнее Путина, Байдена и спецслужб всего мира вместе взятых? Фото: Соцсети У кого несравнимо больше власти?…

  • Цукерберг, в чём подвох?

    В США есть модное движение для миллиардеров: бо́льшую часть состояния они обещают пустить на благотворительность. «Мы отдадим 99 % наших акций…

  • Оля, которая себя растеряла

    Оля начала себя перекраивать в 27 лет. Сначала была грудь. В общем-то, всё как у всех: родила в 23, в 25 развелась. Фото: deamstime.com После…