В кого влюбляются мужчины

Тридцать четыре года живу на свете и ни разу не встречала бабу, которая бы признала себя уродом. Любая жирная и старая дура считает себя, как минимум, харизматичной. Лю-ба-я.

Любая свинья с натёртыми друг о друга потными ляжками верит в то, что ей есть что предложить мужчине в сексуальном плане.


Фото: respectwomen.co.in

Да, не модель. Зато горячая. Да, немолода. Зато горячая. Да, не леди-босс. Зато опять же -- горячая.


Этой «горячностью» свиньи кроют абсолютно всё, считая её адекватным противовесом юности, красоте, успешности и прочим действительно ценным в женщине характеристикам.

Раньше я думала, что возрастные коровы таким нехитрым способом просто бодрятся, а на самом деле всё про себя понимают. Отдавая себе отчёт в том, насколько омерзительно их старое мясо, страшные бабы просто сохраняют хорошую мину при плохой игре.

Позже я убедилась в том, что это не так. Старое мясо искренне верит в то, что его можно и захотеть, и полюбить.

Нельзя.

Мужчина может продолжать любить женщину, дети которой уже в состоянии делать собственных детей, но только продолжать любить. Не влюбиться.

Влюбляются в молодых и красивых девок, а не в подванивающих климаксом бабок. Это истина в последней инстанции.

У меня -- всё.

Согласны? Почему да? Почему нет?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Знаю две пары, где женщины старше мужчин на 15 и 19 лет. У обоих женщин взрослые дети от первых мужей. Короче я тоже не понимаю что это.
А в чем смысл информации из этого поста? Она сделает счастливее? Активнее? Она вдохновит на самосовершенствование? Нет, женщина, уверившись в том, что она непривлекательна навсегда, обречена на депрессию и даун. Зачем это нужно?
Да! причем завышенная самооценка не у каждой молодой, красивой и успешной имеется
любовь может случится и в 40(жизнь только начинается;))но не с таким типажом

Edited at 2015-12-12 05:08 pm (UTC)
Согласна.
Потому что влюбляются как раз-таки в красоту, а вот любят потом уже душу.Да банальность.Но это так, невозможно в 40 выглядеть так же, как и в 20. Я имею ввиду выглядеть в реальной жизни при дневном освещении, а не на фотках в Интернете при свечах;)
Как сказал один, уже в годах, известный актер (любитель молоденьких ) -" ...Посмотришь на них и удивляешься, пьют всякую гадость, закусывают какой-нибудь отравой, курят всякую дрянь, а ляжет в постель и от нее пахнет молодостью! А, сам постоянно слежу за собой, питаюсь по рекомендациям дорогих диетологов, минимум два раза в день принимаю душ, поливаюсь всякими дорогими одеколонами и все равно тело пахнет плесенью."
Ну не все считают себя, как минимум, харизматичными. Есть дамы, живущие с повышенной готовностью в гроб лечь и крышкой накрыться. И таковых немало.
Уныние, нытьё, тоска, тихая зависть по любому поводу.

Вот уж, право, если бы все считали себя горячими штучками!
нее, "горячие" бесят больше - неадекват полнейший..пусть лучше ноют, зато себя не обманывают
в подванивающих бабок влюбляться могут ток извращенцы - это да))
но у меня созрел вопрос. у подруги начальник. 53 года. разведен. очень богат. да выглядит моложе своих лет, но все таки не на 20+. Она влюблена. Вот прям до визга. Так бывает? Или ей нравятся его деньги?
не именно в деньги
не так прямо
она влюблена в то, что он может дать ей
в разных влюбляются, и в немолодых тоже.
Мне кажется, что вообще странно оценивать себя в плане того, вызываешь ты желание у мужчин в целом, или нет. Ладно, когда совсем молоденькие, там еще и ничего не сделано, не достигнуто, просто в силу возраста, и единственное реальное достижение - красота и свежесть. Ну а потом ты добиваешься в жизни того и этого, взрослеешь, и зачем продолжать держаться за то, что так или иначе ускользает, если появляется много всего нового, в том числе и других свобод и возможностей?
В сообществе геронтофилов не состою, однако, у мне известно 3 (ТРИ) молодых и здоровых мужчины, которые осознанно сделали выбор в пользу женщин на 15-20 лет старше себя. В двух парах женщины еще смогли родить. В одной из этих пар, женщина освободилась из колонии по УДО (была осуждена на 8 лет за убийство предыдущего пьяного мужа), а мужчина ездил к ней каждую неделю на выходные из Питера в В.Новгород пока она не смогла переехать к нему...
Феномен неравных браков, где именно жена гораздо старше мужа существует! Мужчины из этих пар объясняли свой выбор тем, что среди ровесниц и кандидаток младше их совершенно невменяемы дуры... нет выбора...(((
Я толстая сейчас и я себя ненавижу, в течении 9 лет балетного прошлого я тоже себя ненавидела, так как была глистой в скафандре. Так что и толстые могут себя нелюбить, но сложно себя взять в руки после того как сходишь с жёсткого режима, а когда берёшься за себя то тошно от нового режима - замкнутый круг, блин(( Сочувствую спортсменам, которые сорвались...хоть Алина Кабаева сейчас вроде за себя взялась, надеюсь и я найду к себе путь
Сколько раз я от мужчин слышала: "лучше веселая толстушка (или просто не очень симпатичная и не очень молодая), чем унылая молодка-стройняшка-красотка. Мне это вот никак не понять. Если мужик красивый, так пусть неулыбчивый будет, пофиг, да пусть вообще не говорит ничего и сидит молчит в углу.
Влюбиться в 30-40-ю летнюю молодому парню? Просто так- точно нет. С чего бы? Мотивы? Должно быть что-то особенное. Он молодой щегольчик от мамы то убежал быстрее, что бы покончить с опекой, и показать уже всему миру, что у него не только усы начали расти с бородой.

А если человеку 40-50. Если он одинок и реалистичен, почему бы нет? Климаксом пахнет.... Да пару раз съездишь на кладбище, и вот ты уже реалист в отношении интереса в сторону молодых и красивых :-) Если не сволочь конечно.

Ровесник с ровесником в любом возрасте это актуально (имхо).
Если ровесник не кретин и не скотина- уже очень неплохо. Худой и без болячек вообще жизнь прекрасна :-)
если он реалист, то сойдётся с некондицией в силу разума
здраво оценивая свои возможности
но о любви тут нет ни слова, власов