Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Троянская лошадь Леся

Впервые со времён Кати Му-му, завалившей Шендеровича на матрас, пропагандистами Кремля одержана победа. Зас(р)латая в оплот оппозиции лошадь Леся Рябцева собрала всю служебную переписку и завтра вывалит её в эфире телеканала НТВ.


Фото: lenta.ru

Главный редактор Эха Москвы Венедиктов был от Леси Рябцевой в полном восторге. Она его поддерживала орально, убеждая, что он ещё ого-го! Старый козёл искренне поверил заслатой лошади и своему почти исчезнувшему либидо!


Схема разводки была простецкая. Связь Леси Рябцевой с Кремлём я разглядела ещё в самом начале:

Заместитель главы АП по информационной политике Володин -> его зам. Прокопенко -> шестёрка Прокопенко членесса ОПРФ Потупчик -> собутыльник Потупчик Эдька Багиров -> мнимая любовница Багирова Леся Рябцева.

Из всех упомянутых людей книжки читал только Эдичка. Напившись, он и предложил втащить в оппозиционную Трою лошадь.

Багиров тут же позвонил своему дружку Рыкову, и Рябцеву внедрили на Эхо. Это было несложно, во время собеседования Леся подмигнула старому развратнику Венику, и тот растаял. Давно никто из молодых девок ему не подмигивал.

[Подробности операции Тик-Так]



Венедиктову было приятно, что он втихаря имеет Лесю, которая якобы встречается с молодым мужиком. Озабоченные старики -- такие. Их греет мысль, что они лучше.

Леся Рябцева -- необразованная девушка -- выжила с "Эха" Акунина и других оппозиционных звёзд. Венедиктов радостно соглашался на всё, когда Леся из-под стола передавала ему приказы Кремля. Самой заслатой лошадью управляли сверху, диктуя задания через пьяного, как всегда, Багирова.

Небрезгливые девки -- излюбленное средство политической борьбы бездарных пропагандистов Кремля.

Я не знаю точно, как и на что купили дурочку Лесю. Скорее всего, как это принято, пообещали политическую карьеру. Как своре володченок, как Кате Му-му. Рябцева, не обладая весомыми умственными способностями, купилась на эту наживку и проиграла. Её, как и Му-му, уже слили.

Я не люблю оппозиционную тусовку, как и они меня. Но мне странно наблюдать, как и на что тратятся народные деньги. Медицина -- в заднице, бюджет трещит, а государство оплачивает пьяные интриги необразованных пропагондонов.

Власть занята тем, что в очередной раз кладёт девок на зассанные матрасы, чтобы кому-то что-то там доказать. Неужели больше заняться нечем?

А на чьей стороне вы в этой ситуации?


Tags: Кремлеботы, Либшиза, Обсудить, Придурки, Эхо Москвы
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →