Новогодний апокалипсис

На носу -- Новый год со всем вытекающим, пусть и праздничным, но геморроем: ёлка, подарки, поездки.


Фото: sarabeerphotography.blogspot.com

Любой здравомыслящий человек хочет свести всю эту джингл-беллз запарку к минимуму: не скакать угорелым котом по магазинам и, если светят каникулы вне дома, турагентствам.

Я тоже хочу. И знаю, как это сделать.

Ходите сюда. Учить буду.


Я не трачу время в предпразничной магазинной давке. Я, в принципе, не люблю магазины.

Всё, что мне нужно, заказываю в Интернете, оплачивая через PayPal.

Это очень удобно и стопроцентно безопасно.

Мои внимательные читатели знают, что уже больше месяца я живу в дороге, перепрыгивая с острова на остров, из Бангкока -- в Сайгон, из Сайгона -- в Сингапур.

Все свои билеты и гостиницы оплачиваю через PayPal, что позволяет не светить карту в Интернете. Это ненужно, когда есть счёт в PayPal.

Если планируете провести новогодние каникулы заграницей, рекомендую пойти в раздел «Путешествия» в каталоге магазинов PayPal и забронировать билеты там. Например, на Anywayanyday. Я делаю именно так.

Покупать новогодние подарки через PayPal -- тоже очень удобно.

По трём причинам.

Во-первых, если заказанный через PayPal товар не подошёл, его без проблем можно отправить обратно, а PayPal оплатит доставку продавцу. Покупать, когда можно безболезненно вернуть то, что не понравилось, -- не страшно. Это то, что называется «сделано для людей».

Во-вторых, в декабре при оплате через PayPal такие магазины, как PichShop, Aizel.ru, OZON, Mad Robots, YOOX дают серьёзные скидки, которые стартуют с 15 декабря.

В-третьих, оплачивая новогодний шопинг через PayPal, вы можете выиграть компенсацию до 100 000 рублей на свои покупки в течение всего декабря.

Убедительно?

А как вы готовитесь к Новому году? Где подарки покупаете? С кем и где встречать будете? Какие планы на новогодние каникулы? Вообще Новый год любите?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Я все праздники работать буду и это хорошо. Во первых геморроя меньше, а во вторых оплата двойная по закону)))
А так мы уже который год на дачу уезжаем. Ёлка живая растёт, мудаков с петардами нет, первого числа баньку протопить. Нахрен этот новогодний пиздец в Москве.
ну смотря кому :) мужу вон щетку вчерашнюю твою зубную закажу. Нам как раз пора менять ее уже.
подругам большие подарки, собранные из мелочей.

Новый Год люблю, тем более мы за город переехали в этом году. Но снега-то нет :)
А так, 3-го улетаем.
А как вы готовитесь к Новому году? - Никак
А как вы готовитесь к Новому году? - Никак
Где подарки покупаете? - Нигде
С кем и где встречать будете? - Ни с кем.
Какие планы на новогодние каникулы? - Купить Ольмекку сильвер,лимончиков и нажрацца.
Вообще Новый год любите? - Параллельно
Всё тлен.... ))))
Система PayPal мне самому нравится. С системой PayPal я оплачивал пару покупок и остался полностью ей доволен. Заведя недавно счет в системе PayPal я не могу найти претензий. В общем и целом PayPal я остался доволен.
Праздники, тем более такие долгие, очень сильно сбивают с ритма, в частности с тренировочного. Я молчу про традицию есть ночью-чего я стараюсь не делать-но и вообще приходится менять время тренировок, все эти гости, поездки. Перестала любить праздники из-за этого.
Тоже практически все оплачиваю через пп. По магазинам ходить ненавижу и времени нет
У нас в Голландии Рождество главный праздник и день святого Николаса
Новый год менее важен ( ну голландцам, я то его обожаю)
Отмечаем с друзьями под советский стол ( один раз в году такой пищевой разврат)
У меня в прошлом году дежурство было первого января, вот где ужас то был



Подарки покупаю сильно заранее - за 2-3 месяца. Покупаю в Интернете - детям игрушки, например. Встречать буду строго с семьей и семьей сестры.

А вообще Новогодние каникулы не очень люблю, считаю их пустой тратой времени. Лучше бы эти выходные на первую декаду мая перенесли
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Новый год люблю, и суету люблю всю эту - беготню за подарками, готовку к новогоднему столу. Подарки раньше покупала 50 на 50 - что-то в инет-магазинах, что-то в оффлайн. Но для инет магазинов больше юзала наложенный платеж, а не оплату картой. Сейчас с подарками сложно у нас - из интернет-магазинов не доставляют к нам сюда, да и в оффлайновых -так себе выбор, блокада и война все-таки.
В этом году вопрос с подарками решили так- поскольку мы на все НГ праздники уезжаем отдыхать, то и подарки привезем какие-то из поездки.
Да какой там новый год! Я про свой день рождения умудрилась забыть, а он через пару недель!)))
Это ещё не забыла. Забыла, если б вспомнила через пару недель после
Обожаю НГ и заранее подарки готовлю близким, чтоб не носиться бешеным кабанчиком в последний момент. Все подарки заказала еще в ноябре по интернету.
Я вообще не готовлюсь к Новому году. Надо бы хоть ёлочку из себя выжать )) Прошлый НГ под одеялом встретили, и в этот раз, наверное, тоже