Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Дикий капиталист всё-таки смылся

Владелец УралХима и УралКалия, которого разгневанные рабочие недавно раскрасили, смылся на Украину. А я, наивная, думала, что у него проснётся совесть, и его посадят.


Фото: соцсети

Не тут-то было. Мазепин решил прикупить под шумок Одесский припортовый завод. И для этого, кто бы сомневался, Димон встретился с Мишико Саакашвили.


Есть даже видео, если вдруг кто не верит:



Перетерев тему возле чёрных автомобилей, Димон и Мишка договорились. Кто ещё, если не Мазепин, в состоянии воплотить план ГосДепа в жизнь и завалить экономику Одесской области?

Вот уж действительно, предприимчивость 80 уровня. В России насрал, теперь нагадит и на Украине в Одессе. Благо, Мазепин уже начал спонсировать политическую верхушку режима в Киеве.

Впрочем, Украину мне меньше жаль, чем Россию. Пусть лучше гадит у них, чем у нас. Обидно только, что деньги, награбленные у нас, никто не конфисковал, а рабочие разорённых Мазепиным предприятий оказались на улице.

Как вы относитесь к тому, что бизнесмены-ворюги убегают с награбленными деньгами за границу?


Tags: Мазепин, Обсудить, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →