Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему у Водяновой пьют мужья?

Пьющего человека видно сразу. Регулярные возлияния отражаются на лице. Смотришь на него и сразу угадываешь, если оно выпивает.

Про Наталью Водянову давно ходят разные слухи. Её бывший муж Джастин Портман -- любитель азартных игр, ночных клубов и алкоголя, недавно рассказал о том, как распался его брак.


Фото: popsugar-assets.com

Регулярная распутная жизнь, вечеринки, из которых пара не вылезала, привели однажды Портмана к понимаю, что он сливает жизнь в унитаз. Джастин по совету родных лёг в реабилитационную клинику на месяц, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.


В последний день курса, как рассказал в соцсети Портман, к нему приехала Наталья Водянова и заявила, что хочет развестись:

«На 27-й день в реабилитационном центре - это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья - моя бывшая жена заявила мне, что совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно».


Фото: all-celebs.ru

Проблемы в семье, по словам Портмана, начались задолго до того, как он начал пить. Наталье были нужны модные вечеринки, тусовки, весёлая жизнь, и Джастин пытался всему этому соответствовать.

В английской прессе в те годы часто появлялись фото с таких вечеринок. Да и свидетели чего только не рассказывали.


Фото: bellazon.com

Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнёра, и пьёт, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели.

Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал её жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший чем у мужа доход.

Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно -- наследник империи Луи Виттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под её влияние и стал вести привычный модели образ жизни.


Фото: bellazon.com

Я прекрасно понимаю Наталью. Все эти вечеринки, в том числе и проводимые Томом Фордом оргии -- советую погуглить, что это такое -- являются частью профессии модели. Не станешь светиться -- никому не будешь нужна. Не будешь нужна -- не сможешь зарабатывать денег и вернёшься на рынок Нижнего Новгорода.


Фото: bellazon.com

Со временем, пьянки становятся образом жизни. Человек погружается на дно, и грязь становится нормой.

Есть мнение, что если женщину по лицу бил один муж, а потом бьёт второй, то дело не в муже, а всё-таки в лице. То же самое можно сказать и о пьющем муже: если рядом с тобой спился первый, а потом спивается и второй, то дело не в мужиках, а проблему стоит искать в себе.

Можно годами стараться создать образ святой благотворительницы больных детей. Можно наложить на испитое лицо килограмм штукатурки. Всё это легко обманет тех, у кого нет жизненного опыта и мозгов. Но нормальных людей не обманешь.

Если у тебя спился муж, а ты, вместо поддержки, его бросаешь, когда он пытается выбраться, мне с тобой всё понятно. Мне всё понятно, когда спивается и второй муж рядом с тобой. Меня не обманешь и макияжем -- пьющих людей я вижу сразу. Слишком у них характерные лица героев передач Андрея Малахова.

А как вы считаете, виновата ли жена, если у неё спился муж?


Tags: Алкоголь, Водянова, Обсудить
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Наталья Водянова -- мать Тереза?

    Что представляет из себя усреднённая фотомодель, рассказывать, наверное, не нужно. Сами всё знаете: и аморальное поведение, и элементарная…

  • Инцидент с Водяновой: не верю!

    Я очень прошу вас не устраивать истерику в комментариях, а попробовать немножко подумать, попытаться разобраться и увидеть ситуацию чуть глубже, чем…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →