Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Легализуй меня, Мистер!


Для тайской девчули обычное дело -- попросить мужчину, с которым только что переспала, поставить её фото на экран телефона.

Просят бесхитростно, в лоб. Безо всяких манипуляций и обходных путей. Всё просто. Put me! That’s it!


Фото: bankerinthesun.com

Со стороны выглядит забавно, в высшей степени наивно и даже диковато. Но давайте попробуем отбросить лицемерие?

Разве простые тайки прямо требуют не того же самого, чего хочет всякая, пусть и самая сложная, баба: того, чтобы мужчина, который ей вдул, относился к ней серьёзно?


Белые господа, устав от своих дебелых, вздорных коров, десятилетиями ездят в Азию за постельными утехами. Тамошние женщины для них -- куклы для секса. Приятные во всех отношениях. Ненапряжные.

Мужчина может поиграть с живой куклой и пойти дальше, оставив её там, где взял. Куклу необязательно брать с собой. В свой мир. В свою жизнь. Ей там и места-то нет.

И тайские девчули это чувствуют, и оно их -- понятное дело -- не устраивает. «Поставь меня» переводится, как «после того, что у нас было, я хочу отношений с тобой».

Это нормально. Это естественно. Это не какая-то там сугубо тайская фишка -- хотеть, чтобы мужчина, который крутил-вертел тебя голую, относился к тебе серьёзно. Покажите мне бабу, которой от мужика нужен исключительно половой акт, и я вам скажу: она врёт.

Годами в наши головы вкладывают идею нормальности секса без обязательств. Нас призывают не путать кислое с тёплым и отделять мух от котлет -- половой акт, если не от любви, то влюблённости.

И бабы ведутся. Отдаются малознакомым мужикам, считая себя продвинутыми и лишёнными предрассудков, и при этом подсознательно надеются на продолжение истории.

Стремление быть с тем, кто тебя сношает, заложено в женской природе. Переть против него -- глупо.


Всё, что вы можете, девки, сделать, -- это не позволять каждому встречному-поперечному мужику заваливаться промеж ваших, надеюсь нецеллюлитных, ног.

Мужик должен видеть вашу письку только после того, как увидит в вас человека. В обратном порядке работает только в кино.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Как, в принципе, относитесь к идее секса без обязательств?

Я считаю её ядовитой как для женской, так и для мужской психики. Мужчина, в жизни которого было слишком много лёгких подружек, обрастает такой коркой цинизма, что тёплые любовные отношения становятся для него невероятно трудно достижимы.


Tags: Их нравы, Обсудить, Путешествия, Таиланд
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →