Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Уезжаю

Собираю вещи и отчаливаю. Дней на десять. Может, и буду что-нибудь пописывать в ЖЖ, но не факт: боюсь, не будет времени.

В дорогу беру "Гастарбайтера" Багирова и "Солнце в рукаве" Марьяны Романовой.

В кои-то веки потянуло на российскую прозу. Удивительно, но зарубежка, которую я преданно люблю, в последнее время что-то как-то не прет. А с современной отечественной въебаться можно влет, если ты не фанат какого-то конкретного автора типа Акунина. Я – не фанат.

Поэтому буду читать тех, кого читаю в ЖЖ.

А вы из российских современных кого жалуете, кого порекомендуете?

Я, к своему стыду, в современной отечественной литературе совсем не разбираюсь: не прочла ни одной книги Рубиной или, скажем, Пелевина, а когда нас с «Мальвиной» занесло в прошлом году на нон-фикшн, вообще, никого из выступающих там не узнала. Помню, в подсобку книжного клуба «36и6» зашел толстый пьяный мужик, которому бы, наверное, очень подошло рыгать. Мне сказали, что это Быков, и я, вроде как, должна была охуеть на месте от счастья. А я и не в курсе, ху из Быков. Точнее, в курсе. Быков – это зав терапевтическим отделением в сериале «Интерны». Вот если бы зашел Минаев, от «Духлесса» и «Телок» которого стоял на ушах весь русский Лондон в бытность моего там проживания, тогда да. Может, и охуела бы. И то – не факт.
Tags: Попиздеть
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →