Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Удар в спину, который мы пропустили

Почему все молчат об очевидном? Если российский лайнер из Египта потерпел катастрофу из-за теракта, то к нему могла быть причастна только лишь Турция. Больше некому. Разве не так?


Фото: spchat.ru

Каждое преступление кому-то выгодно. Найдёшь кому -- раскроешь его. Вспоминайте всю череду событий.


Сначала ВКС России стали бомбить террористов. Затем, придвинув удары к границе Турции, начали наступать на хвост террористам, которыми управляет Турция. Доходы от ворованной нефти оказались под угрозой, и тут происходит взрыв чартера из Египта.

Наша военная группировка в Сирии увеличивается, удары всё ближе к северу. Террористы бегут в Турцию и просят у Эрдогана помощи. Происходит подрыв ЛЭП на Украине, которые снабжали электричеством Крым.

Но наши ВКС не останавливаются и уничтожают половину бензовозов запрещённой ИГИЛ. И тут Турция сбивает наш Су. Путин называет это ударом в спину, хотя первый удар был нанесён раньше.

Всё это -- звенья одной цепи. Включая потерпевший крушение наш пассажирский лайнер. Это вообще не теракт, это явно диверсия спецслужб.

Почему я не верила в версию теракта? Да потому что ни один террорист, совершив злодеяние, не станет молчать. Он снимет видео, где подробно даст ответы на вопросы: зачем и как он всё это осуществил. Быть анонимным -- против всех террористических правил.

Но в трагедии с российским чартером виновные -- анонимы. Значит, не террористы. Анонимом может быть диверсант -- работник спецслужб.

И тут подходим к самому интересному. Почему был взорван лайнер, который летел именно из Египта?

Да, в Египте нет никакого контроля безопасности в аэропортах -- но разве мало таких же? Да, египетские арабы -- продажны и их легко купить, ввиду менталитета и царящей там нищеты. Но опять же -- разве мало таких же людей в других странах?

Я легко проносила на борт две открытых бутылки воды в Хитроу, а в Фьюмичино меня вообще не досматривали. Месяц назад в Шереметьево, уже после всех этих событий, мой чемодан даже не просветили! Значит, дело не только в подходящих условиях для диверсии, но и в чём-то ещё.

Ищи, кому выгодно. Только так ты найдёшь преступника. Что такое Египет? Почему именно он?

Египет, наравне с Турцией, является основным направлением бюджетного отдыха. В основном для россиян, но не только для нас. В прошлом году туристический рынок сжался, ввиду экономических трудностей в нашей стране.

Единственный способ сохранить прежние доходы с туристов -- уничтожить конкурента. Канал ворованной нефти вот-вот перекроют, а туристов стало в два раза меньше. Закрытый для российских туристов Египет -- прибыль для Турции и только для неё. Других выгодополучателей тут нет.

Почему об этом молчит Первый канал? Почему на России молчит Киселёв? Им из Кремля ещё не дали отмашку?

И это -- отвратительно. Я понимаю, что идёт ещё следствие. Я понимаю, что взорванный чартер -- хороший козырь, который, наверное, не стоит сразу бросать на стол. Но кроме политической игры, есть ещё и моральная сторона -- мы имеем право знать, кто взорвал самолёт с нашими гражданами!

Имеем право мы. Имеют право родственники погибших. Друзья, коллеги, знакомые. Мы все имеем право знать правду, какой бы страшной они ни была.

Эта правда -- не предмет торга в большой игре. Если кто-то решился сделать такое, мы должны знать об этом подонке. И данном случае, всё очевидно, кто виноват. Осталось услышать это от российских властей.

Как вы относитесь к тому, что это от нас скрывают?


Tags: Египет, Катастрофа, Обсудить, Турция
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →