Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Самый худший фильм!

Если вы провинились и хотите наказать сами себя, включите фильм Батальонъ. Дело это не бесполезное -- не зря священники накладывают на грешников епитимью. Чем мерзопакостнее ваш грех, тем сильнее нужно себя наказать.


Фото: filmz.ru

Изменили мужу, побили ребёнка, нахамили родителям или предали друга?

Врубайте «Батальонъ» -- это станет соизмеримым наказанием за самый страшный ваш грех. Два часа вы будете натурально страдать, потому что большего дерьма не снято за все последние годы.


Фильм затрагивает события последнего года Первой мировой войны. В роли либерала Керенского -- домашний насильник Башаров.

Он придумал создать батальон баб, которые по задумке врага отечества, должны были вдохновить бойцов сгнить нахрен в окопах ради блага попранной свинотой Родины.


Фото: filmz.ru

Роль одной из наёмниц батальона Бочкарёвой пыталась сыграть депутатка ГосДумы и МГЕРовка Маша Кожевникова.

Почему пыталась, а не сыграла -- этого я не знаю. Может быть, не хватало таланта, а может быть, времени. Как бедной Маше разорваться между пленарными заседаниями, съёмками и беременностью?

Кстати, о беременности. За время съёмок Кожевникова родила двоих. Это сильный момент, когда беременную актрису лупят в живот, а там, внутри, созревает ребёнок.


Фото: filmz.ru

Куда при этом смотрел комитет Думы по материнству и комитет по этике, я не знаю. Наверное, они -- святые люди! -- фильм не смотрели.

Впрочем, несмотря на назойливую рекламу, Кожевникова в фильме продержалась недолго. Маша самоотверженно подстриглась налысо, строевым шагом зашла к начальству и отдала ему честь.

Этот момент -- лучший в фильме. Даже побои Бочкарёвой мужем не стоят по натуральности рядом с эпизодом у генерала. Кожевникова так правдиво входит в кабинет и отдаёт там честь, что лично я сразу поверила -- Маша в этой роли совсем не играла.


Фото: filmz.ru

Наверное, точно так же депутат Кожевникова входит в высокие кабинеты своих кураторов. Вытягивает спинку перед Прокопенко и берёт под козырёк все его распоряжения -- когда молчать, когда говорить. И в этом всём Мария очень органически растворяется.

Больше ничего интересного в фильме нет, если забыть о его бюджете. А он зашкаливает за десять миллионов долларов.

Спонсорами этой патетической хрени с отвратительной режиссурой выступили:
1) Министерство культуры, вложившее пятьдесят миллионов рублей
2) РЖД, которым денег, как известно, некуда больше тратить
3) ТрансНефть -- а почему бы и нет, пока в России есть нефть?
4) Газромбанк -- ведь в России есть газ!
5) Прочие зависимые структуры.

В общем, рекомендую. Накажите себя, высеките. Примете епитимью и вам всё простится. Убейте вечер и с чистой совестью, после очищения желудка, грешите дальше.

Фильм «Батальонъ» действительно очищающий -- во всех смыслах этого слова.

Пацаны, какой фильм вы включаете девкам, когда приглашаете «посмотреть кино»? Зайки, когда вам становится проще быстрее дать пригласившему вас к себе пацану, чем досмотреть фильм до конца?

Расскажите о фильмах, которые вам не понравились. Те, которые точно смотреть не стоит. Ну и, если не удержитесь, порекомендуйте хороший фильм.


Tags: Батальонъ, Кино, Кожевникова, Оба-на, Обсудить, Рецензия
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →