Что с нами не так?

У одного из самых богатых мужчин планеты -- Марка Цукерберга -- откровенно некрасивая жена.


Фото: thedailybeast.com

У неё -- невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура -- говно.


Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки сисек.


Фото: dailymail.co.uk

Смотрю я на это и не понимаю, что делает миллиардер рядом с этим омерзительным туловищем.

Может, он гей? Импотент? Может, у него -- недержание кала? С ним определённо что-то должно быть не так. Вопрос: что именно?

Ответ я попыталась найти, рассматривая в фотографии пары. Посмотрите на них и вы.


Фото: readsharecare.blogspot.com


Фото: vietbao.vn


Фото: fawesome.ifood.tv


Фото: etonline.com


Фото: mofopolitics.com

Что вы видите -- миллиардера с некрасивой женой или любовь? Я -- второе. Мне совершенно очевидно, что Цукерберг любит свою Присциллу.

Очевидно мне и другое: у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», -- менталитет жителя страны третьего мира.

Я пытаюсь вытравить это нищебродское говно из себя и вполне, как мне кажется, успешно.

Например, ношу серые майки, в которых удобно, а не выхожу на улицу в «подцепи меня, мужик» виде. Более того, мне не нравятся, когда мужик за меня платит. Не потому, что я неженственна, а потому что деньги -- это слишком просто.

Если товарищ хочет, чтобы я смотрела на него с восхищением, уважала его, любила, пусть делает что-то действительно стоящее, а не несёт расходы, которые я, не напрягаясь, могу понести и без его участия.

Как видите, я не застряла башкой в девяностых или нулёвых, а пошла дальше. И, тем не менее, при виде пары Цукербергов моей первой реакцией было непонимание: «Как же так?»

Это говорит во мне менталитет жителя стран третьего мира.

В этих странах основная возможность у женщины вылезти в люди -- это писькой, как присоской, прицепиться к мужику побогаче. И когда у некрасивой письки получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг -- полно красивых писек. Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»

На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это -- прекрасно.

Меня волнует другое, этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?

Вы слышите в себе отголоски этого позорного менталитета? В чём он проявляется?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
и какие же позы Присцилле Цукерберг по вашему недоступны? прям интересно стало - расскажите. Можете сслыки на фотки прислать
А почему ограничены позы?
У меня похожая фигура, только повыше и с талией. Тоже широкая спина, маленькая грудь и массивные (в прошлом балетные) ляхи. Правда, всё это нормального роста (173-174). Но тем не менее - далека от идеала, мягко скажем. Мне доступны ВСЕ позы. Даже самые акробатические.
Не вижу ни одного серьезного ограничителя по позам у жены Цукерберга.
Re: А почему ограничены позы?
Дело не совсем в похожести. Не понимаю влияния эстетики на функционал. Много Вы наслаждаетесь эстетикой в процессе? Только в прелюдиях, ну ещё лицо желательно не вызывающее желание закрыть его подушкой. Но при чем тут позы и их ограниченность - ну хоть убейте! Или Вы про то, что лицо Вам совсем не нравится, и, как следствие, позы только сзади? Я просто никак не проведу какую-то вменяемую зависимость.
Re: А почему ограничены позы?
"секс должен" ... "с такой фигурой ограничены"... как это человечество не вымерло, еле дожив до ебабельных худощавых моделей.
Re: А почему ограничены позы?
ну любит он ее, ёпт! какая вам всем разница?
Re: А почему ограничены позы?
Ваш рост все-таки выше среднего, средний женский рост на 170 см заканчивается. Начинается со 160 см. Ниже 160 см - рост низкий. Выше 170 - высокий. 175 см - уже средний мужской рост, а не женский.
Re: А почему ограничены позы?
Да фиг с ним с ростом! Позы-то от этого как страдают? Ну, предположим, если б я была крошкой-малышкой, а мой партнер - Гулливером , то поза сзади стоя была бы и вправду несколько затруднительна без приспособлений (высоких каблуков, каких-нибудь приступочек и т.п.), но достаточно мне встать коленями на диван или стул - и мы бы практически уровнялись в плоскостях (плюс-минус).
Что ещё? Ну, в поперечном шпагате (или близко к нему) лёжа на спине - партнёр сверху с опорой о мои раздвинутые ноги (приятная позиция для интимных мест и сложная для паховывых связок и мышц бедра) - там да - нужна и растяжка и сила ног. Но это нужно и моделям, если они деревянные - ни фига не выйдет.
Ну и так далее до бесконечности. Эстетика одно, а доступность поз для секса - совсем другое, завязанное на физиологию, но отнюдь не на эстетику. Конечно, даме весом 100+ очень многие позы недоступны. Но мы обсуждаем девушек с нормальным весом, просто не очень изящной фигурой и не слишком классически привлекательным (хотя мне героиня поста симпатична) лицом. Никакой чёткой параллели с ограничениями в сексе я тут не прослеживаю.
а почему бы и нет? Может ему именно это и нравится.