Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что делать, если тебя разлюбили

У меня было две подруги, которых разлюбили мужья. Обе страдали. Обе хотели вернуть утраченное мужчинами чувство.

И той, и другой я давала советы, как заново влюбить в себя того, кто потерял к тебе интерес.


Фото: celwalls.com

Одна была настолько слаба, что вцепилась в меня как в спасательный круг и полностью мне доверилась. Она бездумно делала всё, что я ей говорила, и, в результате, заново обрела любовь того, кто был ей так нужен.


Вторая моим советам внимала, кивала, но поступала по-своему, совершив все ошибки, которые только можно было совершить в разваливающихся отношениях. Дело кончилось тем, что муж потерял к ней всяческое уважение.

Главная ошибка этой женщины -- в том, что она так и не смогла признать, что муж её больше не любит. Отсюда -- все последующие косяки, которые наслоились один на другой и, подобно огромному снежному кому, раздавили, пусть и маленькую, но всё же возможность возрождения былой любви.

Подруга вела себя так, будто муж её всё ещё любит. А он уже не любил.

Мужчина, который не любит, не знает снисхождения. Не спустит. Не простит. Не пожалеет. Он не даст тебе тепла, в котором ты сейчас так нуждаешься. Не махнёт рукой, не скажет: «Иди сюда, любимая. Главное -- мы вместе. Мы всё исправим».

У мужчины, который не любит, нет цели исправить. Его цель -- идти дальше. Без тебя. Это новый мужчина, которому на тебя, как на бабу, пока срать.

Выстраивая с ним отношения, нужно исходить из этого, о чём каждой из подруг я сказала прямо.

- Ты будешь вести себя с малознакомым мужчиной, так, словно ты -- главная любовь его жизни, а он -- самый близкий и родной тебе человек? -- спросила я.
- Конечно, нет! -- ответили обе.
- Считай своей мужа малознакомым мужчиной и веди себя соответственно, -- посоветовала я каждой из них.

В присутствии малознакомых мужчин не плачут. Им не признаются в любви. Малознакомых мужчин ни о чём не просят и -- уж тем более -- ничего от них не требуют. Малознакомым мужчинам не звонят и не шлют смс. Им ничего не предъявляют. Их не ревнуют. О них не беспокоятся и не делают вид, что беспокоятся. На малознакомых мужчин не кричат. С ними не занимаются сексом. Им не задают бестактных вопросов.

Если тебя разлюбили, а тебя это не устраивает, битву за обретение любви начни с признания горькой правды того, что на чувства мужчины, который тебе нужен, ты не имеешь никаких прав. Несмотря на всё, что между вами было. Веди себя в соответствии с этим пониманием.

Подруга, которая меня послушала, сгребла детей в охапку и уехала жить в другую страну. Ничего не выясняла. Просто сказала мужу, что так будет лучше. Не звонила. Не писала. Не угрожала тем, что будет трахаться с другими мужиками или не даст видеться с сыновьями. Из её рта ни разу не выпало извечное бабье: «Ах, зачем? Ах, пачиму? Я же люблююютибяяяясууука! За чтоооо?!»

Дебил припёрся через неделю. С тех пор прошло пять лет. Потерять жену ссыт до сих пор.

Вторая подруга -- впрочем, вы уже сами поняли, что она делала. В итоге, муж -- теперь бывший -- перестал отвечать на её звонки.

Если вас разлюбили, найдите в себе силы признать это. Не впрыскивайте в себя обезболивающее уверенности на том, что вы всё ещё любимы. Если сожрёте эту невкусную правду, у вас есть шанс на возрождение любви. Не гарантия. Всего лишь шанс. Но он есть. Выплюнете -- шанса нет. Ни малейшего.

А теперь расскажите мне о всех ошибках, которые вы совершили, когда вас разлюбили.


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →