Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ну как её ревновать?

Сразу скажу -- вы испорчены. Кто, положа руку на сердце, может поклясться, что не мечтал о другом, находясь в отношениях? Все вы готовы изменить, подвернись кто получше.

Все вы способны предать любимого, якобы, человека. Кто легче, кто после долгих раздумий. Но даже эти раздумья -- уже предательство.


Фото: filmz.ru

Сравниваете своего с чужим? Это измена. Оценили привлекательность незнакомого человека -- измена. Воспарили в романтических мечтах с неясным образом принца -- это тоже предательство и измена.


Нет, я всё понимаю. Не вы такие, канал ТНТ виноват. Интерны совокупляются, трахаются и студенты из Универа. Озабоченные просыпаются в чужих постелях, реальные пацаны ходят к медичкам.

Всё так, но только все вы прекрасно знаете, насколько всё это грязно. Но вы это делаете, считая себя ангелами.


Фото: filmz.ru

Гнилыми вы быть не хотите. Кто ж захочет? И это тоже нормально. Кто по своей доброй воле назовёт себя непотребным и грязным? Конечно, никто из вас не скажет себе такое.

И вот тут начинается.


Фото: filmz.ru

Ты меня ревнуешь, козёл?! Ты психбольной, ты сдурела! Я святейшая женщина, мать двоих твоих из троих детей! Я -- никогда, я вышла замуж практически девственницей, а с соседом, когда ты меня застукал, ничего не было -- подрелить зашёл!

Да не меня подрелить, больная ты псих-скотина! По себе судишь, а потому ревнуешь! Сам, небось, переспал с рыжей дрянью из отдела закупок, а меня обвиняешь! Видела я её -- мымру!

Кто из вас, приревновав партнёра, не сталкивался немедленно с таким заявлением, что ревность -- психическое заболевание?

Это очень удобный довод, культивируемый Вконтакте. Да, напилась, вернулась под утро, помада размазана по пупку, в волосах -- зубочистки, а психбольная скотина -- муж, посмевший приревновать.

Удобно? Очень. Ревнуешь? У тебя стресс. Долго ревнуешь? Хроническая депрессия. Сильно ревнуешь? Иди к психиатру, необходимо над собой поработать.

И вот ревнивец идёт в кабинет. Верить, что у него проросли рога, ой как не хочется. Уговаривает себе: наверное, психическое заболевание, она права!

Или сидит и ждёт мужа с корпоратива. Сопли на кулак наматывает. Ждёт, укутавшись в пропахший грудным молоком и какаськами рваный халат. Заявляется на следующий день после работы. Трусы потерял, галстук откушен.

Где был, сво-о-олочь?! С кем изменил? С кем предал мать ребёнка?!

А он смотрит такой мутным взглядом с похмелья и говорит уверенно и спокойно: ты истеричка! Тебе -- к психологу или вообще к психиатру! Работал, не покладая галстука, съел его, увлёкшись новым проектом, за который меня сделают старшим кассиром!

И она верит. Сомневается, но верить хочет. И тоже идёт к мозгоправу, потому что -- не забываем Вконтакт! -- ревность является психическим страшным заболеванием.

Ну, психологам только плати. Чем больше больных, тем сытнее ужин. Выучатся на курсах, объявят себя экспертами и стригут с лохов бабло. Та ещё лженаука.

Я так вам скажу, не скрывая: если вас укусил червь ревности в задницу, знайте -- у вас давно проросли рога. Можете даже не сомневаться и не гадать -- было или не было, а идти и подавать на развод.

Ревность просто так не рождается. Она -- звонок из умного подсознания в тупой мозг. Глубоко в душе вы уже знаете, что вас предали, только не хотите поверить в это.

К чему это я? Ах, да: что нужно сделать, чтобы конкретно вы не изменяли своему партнёру? Расскажите о своём опыте ревности.


Tags: Измена, М+Ж, Обсудить, Отношения, Психология неудачников, Ревность
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →