Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему я поддержала Волочкову

Многие удивились тому, что я высказалась в поддержку Волочковой. Массивная, размалёванная, давно уже не порхающая мотыльком по сцене, а скачущая по ней усатым -- и, увы, не всегда трезвым -- гренадёром на боевом коне.

Так почему же я её -- такую -- поддержала?

Да потому, что помню другой.


Фото: m.woman.ru


Ничтожество, которое в 16 лет ещё определилось с тем, куда пойдёт учиться -- то ли на юриста, то ли на экономиста -- но уже точно знает, что к 30 годам будет замужем и с детьми, никогда не поймёт ту, что с 5 лет -- на пуантах, коньках или в гимнастическом зале.

Ничтожества, будучи середнячками в школе, в институте и по жизни, идут по проторенному пути. Ничем не рискуют. Весь их путь -- это повторение пути их родителей.

Ничтожествам не понять, каково это -- отдать детство, юность, душу, жизнь и здоровье сцене, а потом с неё упасть.

Это падение в бездну. Да, бутылки. Так бывает с теми, кто не удержался в примах или не устоял на Олимпийском пьедестале. Свалился.

Представьте: вся ваша жизнь заточена подо что-то, а потом вы это что-то теряете. Любите всем сердцем. Любите больше, чем себя. Но теряете. Теряете с абсолютным пониманием того, что вернуть это -- нельзя. Никогда. Что оно мертво. Для вас.

Среднестатистическая баба лучше поймёт Волочкову, если проведёт аналогию со смертью ребёнка. Для примы похоронить себя на сцене -- это похоронить своего ребёнка.

Тут не камнями бросаться надо, не высокомерно ухмыляться, типа жалея, а сочувствовать.

Настя потеряна. Уверенно она стояла на ногах только на сцене. Сцену забрали, оставив лишь жалкие подмостки сельских ДК, куда над бывшей примой приходят поржать зрители «Дома 2», чавкая чипсами и рыгая пивом.

Присоединяться к таким -- значит убивать в себе человека.

Я желаю Насте выплыть.

А вы верите в то, что женщина, имеющая проблемы с алкоголем, может их решить? Среди ваших знакомых есть дамы, злоупотребляющие спиртным? Вы пытались им помочь? Что из этого вышло?


Tags: Алкоголь, Волочкова, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →