Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кого убили турки?

Давайте поменяем формулировку. Давайте не будем сегодня говорить о том, что турки подбили наш самолёт. Давайте поговорим о тех, кого они убили.

У любой смерти есть лицо.


Фото: gorod48.ru

Вот на этих лицах больше никогда не откроются глаза, не мелькнёт улыбка, не отпечатается поцелуй жены, матери, ребёнка. Глаза на этих лицах навсегда закрыли турецкие террористы.


Выпустив исподтишка ракету, турецкий лётчик подбил наш самолёт. Пилот, командир экипажа подполковник ВКС Олег Анатольевич Пешков катапультировался, но был расстрелян с земли террористами, поддерживаемыми турецким правительством.

Один из вылетевших на спасение сбитого экипажа вертолёт Ми-8 был сбит террористами-туркоманами с земли. Команда морских пехотинцев эвакуировалась, но один солдат всё же погиб, выполняя миссию спасения экипажа сбитого турками самолёта.

Его имя -- Александр Позынич. Дома у него остались жена и маленький сын.


Фото: stuki-druki.com

Какие-то чернобровые, простигоспАди, аниматоры убивают наших военных, оставляют их матерей без сыновей, детей без отцов, жён без мужей.

Как такое вообще возможно?!


Как давно бородатые пожиратели пахлавы и вымогатели чаевых так осмелели?


Фото: vesti.ru. Террорист, сбивший наш самолёт.

Мир изменился. В мире идёт война. Не питайте иллюзий, что это -- не так, что скоро снова всё станет по-прежнему. Не станет.

 Мы должны себя защищать.

Не слушайте тех, кто говорит, что мы -- агрессоры. Мы -- в Сирии только для того, чтобы западные колонизаторы не прибрали к рукам весь мир, включая нас.

Помолитесь за убитых парней, кто верит. И давайте все вместе запомним их -- людей, которые погибли за то, чтобы террористическая зараза не просочилась в нашу страну. Подполковник Пешков и морпех Позынич не за далёкую Сирию погибли, а за нас с вами.

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Олега и Александра.


Tags: Герои, Память
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →