Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

До чего доводит жизнь с футболистом

Знакомьтесь, это, оказывается, Юлия Барановская. Любители Первого телеканала страны видели её в качестве соведущей в передаче Гордона на Первом:


Фото: heatstaticcontent.ru

Кто эта заика с кашей во рту? За что её выпустили в телеэфир? Чем она примечательна? Эти вопросы сами собой возникают в голове, едва зритель видит косноязычную Юлю.


Умом не блещет. Вид -- побитой самки собаки. Встретила бы на улице -- подала б не раздумывая и сразу рублей сто или двести.


Фото: i6.imageban.ru

А тут -- в телевизоре вдруг. Выглядит натуральной жертвой ДНК-теста с передачи Малахова. Что-то там шепчет прокуренным голосом, мешает людям беседовать.

Как же я ошибалась. Ровно наполовину -- у Малахова Барановская всё же была. В качестве потерпевшей, всё -- как положено. Но основной вид её деятельности -- бывшая сожительница известного футболиста!

Я всегда говорила, что футбол -- игра дураков для дебилов. В школу футболисты почти не ходят, а сразу идут в рекламу. Из всех наших звёзд газона я знаю в лицо только двух: Уткина и Аршавина.

Барановская не спала с Уткиным. Во всяком случае, об этом ПОКА ничего не известно. По официальной версии Юлию сожительствовал Аршавин.

Тот, который рекламировал конфетку Сникерс. Или Фейри? Или всё-таки чипсы, не помню. Кроме рекламы, Аршавин известен своими неудачами на футбольных полях Великобритании:


Фото: yaom.ru

Мужчина в союзе всегда умнее. Глядя в лицо Аршавина, несложно представить IQ его бывшей сожительницы. Родив, как из пулемёта троих детей, Барановская так и не попала в ЗАГС.

Переезжая в Великобританию, Аршавин сознательно пошёл на усложнение процедуры получения визы для Юлии. У футболистов развиты спинной мозг и, как следствие, интуиция. Не получив заветного штампа в паспорт, Барановская побежала в суд -- требовать раздела имущества.

Наш суд -- самый справедливый суд в мире. Поэтому блудница без штампа в паспорте осталась без Аршавинских миллионов. На детей Барановская вытребовала себе половину зарплаты поедателя чипсов и подружилась с Малаховым.

Андрюша любит таких. Он устроил Барановскую на работу к Гордону, поэтому Юля теперь паразитирует на всех зрителях, задыхаясь на нас замогильным голосом в дневном эфире.

Вот такие у нас звёзды Первого телеканала страны. Малышева с танцем яичек, чёрная дыра Гузеева и вот теперь брошенка Барановская, посещающая алкокулинарные курсы бывших жён.

Зайки, вышли бы замуж за футболиста? Пацаны, хотите подобрать Юлию?


Tags: Аршавин, Барановская, Гордон, Обсудить, Телевидение, Футбол
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →