Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Прощай, Натащя!

Ну, что ж, пора констатировать: вместе со сбитым российским СУ-24 сбит и последний шанс на личную жизнь у российских бабищ.

Сначала наш женский неликвид лишился знойных египетских Ахметов, теперь -- жарких турецких Мехмедов. Отныне «Натащам», которые считают себя ещё ого-го и эге-гей, не светит никто и никогда.


Фото: fmcg.ca

И это -- правильно. Я считаю.


Если твоя личность строится на фундаменте личной жизни, ты должна быть списана в утиль, как только грудь твоя перестаёт стоять, как грудь 18-летней девчонки.

Тебе, допустим, 28. Или 30. А, может, все 45. Не суть.

На жопе расцвёл целлюлит, за плечами -- развод и роды, соски и анус не отбелены, как положено, писька -- старая, омолаживающими процедурами не облагороженная. Сиськи, разумеется, висят.

Ума с момента окончания института у тебя только убавилось, хотя процесс своей деградации ты почему-то именуешь знанием жизни. Кстати, а почему не маразмом?

Ты заливисто ржёшь в своём оупен-спейсе, простреливая ресницами в комках туши какого-нибудь начальничка средней ручки, который для нормальной девки -- лох позорный.

Лох тем временем сохнет по гибкой газели из йога-студии, которая живёт с диджеем. Лох хочет недоступную на шпагате, а не доступную корову, вроде тебя.

Что остаётся тебе?

Одиннадцать месяцев в году таскать свою рыхлую жопу в офис, чтобы получить там зарплату, которой ни на что, кроме жратвы и китайских шмоток, не хватит?

Пусть так! Но ещё ты можешь позволить себе 7 дней и 8 ночей в Турции или Египте раз в год, где все местные аборигены готовы расчехлить ракетки при виде твоего целлюлита!

Тебе это нравится. Для тебя это счастье. Свет в давно немытом оконце. Это повышает самооценку. Ты чувствуешь себя желанной женщиной?

И действительно: для бедуинов, которые используют в качестве первых жён верблюдиц, ты -- пэрсик, peach and bitch в одном лице.

Но это как-то неправильно. Ты не имеешь права на высокую самооценку с висящем выменем, а кроме него у тебя за душой ничего нет. Кровиночка, отец которой с тобой развёлся, за достижение не канает.

Всё, на что ты имеешь право -- брезгливые или равнодушные взгляды в свой адрес, получаемые от приличных мужчин.

И ты их получишь. Сполна. На Родине. Ни о каком въезде в Турцию или Египет теперь не может быть и речи, а верблюдофилы отныне будут верны своим животным ввиду твоего неприлёта.

Девки, а у вас были романы с турками и египтянами? Чем закончились? А почему, вместо путёвки в Турцию, вы не купили абонемент в спортзал?


Tags: Натащя, Обсудить, Россия, Туризм, Турция
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →