Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Маша Кожевникова отметилась!

Студенточка Универа Аллочка -- тьфу, то есть модель мужского журнала и депутат ГосДумы от Единой России Маша Кожевникова -- отпраздновала на днях своё 31-летие.

Праздник получился великолепным. С одной стороны на него пригласили членов Государственной Думы, а с другой -- представителей шоу-бизнеса, чтобы члены партии не скучали.


Фото: yo.md

Машенька, понятное дело, блистала во всей красе. 31 -- не повод, чтобы грустить, когда у тебя мандат депутата! И всё бы закончилось хорошо, если бы какой-то подонок всё не испортил!


Прогуливаясь мимо заведения, в котором важные гости отмечали праздник, гадёныш взял да и заснял выходящих с банкета гостей.

На коротком видео можно наблюдать, как папа Машеньки с другом выносят на себе депутата Сергея Железняка:



Депутат Серёжа -- личность легендарная. Это он вносил поправки в закон о СМИ, которые запрещают нецензурную брань, в том числе и мне -- в блоге.

По этой причине, а также ввиду громадного штрафа в три тысячи рублей, я не могу высказать сейчас всё, что думаю о ситуации, просмотрев видео. Не хватает литературного языка, чтобы выразить все свои мысли.

Но всё же попробую.

Наверное, депутат Железняк устал. Трудился весь день на благо государства Российского, а тут ещё, как назло, вечером -- день рождения сочной коллеги. И не отвертишься ведь, когда весь бомонд приглашён!

Стеклянный взгляд депутата Сергея лично я понимаю. И его потерянность тоже. За каких-то восемьсот тысяч рублей в месяц парень работает сутками напролёт, не бережёт себя, расходует нам на благо.

Член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель секретаря политсовета «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы.

Он просто устал и уходит. Или его выносят -- так сразу не разберёшь.

Я не знаю, как Сергей Железняк попал в провластную партию, но ему, очевидно, там самое место. На заре девяностых он занимался наружной рекламой, а потом возглавил целую фирму «Russ Outdoor», которая принадлежала западному медиа-магнату Руперту Мёрдоку.

Летом 2011 года выяснилось, что таблоид News of the World, принадлежащий Мёрдоку, прослушивал телефоны многих знаменитостей, членов британского парламента, зверски убитой английской школьницы, погибших в Афганистане солдат и жертв лондонского теракта 2005 года.

Из-за того скандала газету закрыли. Осенью детектив Дерек Уэбб, несколько лет проработавший на таблоид, рассказал, что News of the World также следил за сотней известных людей, в том числе и за членами королевской семьи. В феврале 2012 года Мёрдок лишился руководства своей медиа-империи.

Я всегда говорила, что жизнь справедлива. Работая на владельца всех жёлтых СМИ, Сергей Железняк сам стал жертвой видео-папарацци.

Я обожаю детупатов от Единой России. И Кожевникову Машу-Аллочку, и Бурматова И.Н.Х., и куратора своры володченок Фёдорова. С ними мы победим всех завистников нашего государства, а как же иначе?

Если мне от них страшно, то легко представить, как дрожат от их вида коленки врагов.

А как вы относитесь к виновнице торжества Кожевниковой?


Tags: Бурматов, ГосДума, Депутаты, Единая Россия, Железняк, Кожевникова, Обсудить, Фёдоров
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →