Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

О красе ногтей

Вот на что мне всегда было жалко времени -- так это на маникюр. Однако не раз и не два ловила себя на том, что прячу от людей пальцы, вид которых оставляет желать лучшего.

Нет, я точно знаю: ногти, в моём случае, -- это то, на что люди будут смотреть в последнюю очередь. И, тем не менее, когда они не в порядке, я чувствую себя неловко.

При этом времени тащиться в салон и сидеть там у меня нет: я так за день выматываюсь, что если и могу где-то сидеть, то только дома в собственном кресле.

Времени ухаживать за ногтями самой, сидя дома в кресле, у меня тоже нет. Если уж выдался свободный час, я лучше потрачу его на просмотр фильма или на чтение, чем на обрезание кутикулы и на подпиливание ногтевой пластины.

Что делать? Как ухаживать за ногтями очень занятой и очень устающей за день женщине?





Выход -- вызов мастера маникюра или педикюра на дом или в любую удобную для меня точку. Хоть в кафе, где я встречаюсь с подругой, а мне параллельно приводят в порядок руки.

Единственное, что меня здесь беспокоит, -- это чистота инструментов.

Мастера ногтевого сервиса Shelly работают исключительно со стерильными инструментами и одноразовыми материалами.



Кусачки обязательно дезинфицируются после каждого применения. Пилки для ногтей, тёрки для пяток, разделители для педикюра -- всё это одноразовое.



У мастера, который приедет в назначенный час туда, куда вы скажете, будут с собой и перчатки, и бахилы, и инструменты, и большой выбор оттенков покрытия. Загляните в чемодан мастера и убедитесь в том, что от вас потребуется лишь его впустить и оплатить услугу.

По очень адекватной, кстати, цене: маникюр + лак = 1190, педикюр + лак = 1590.



Невзирая на доступность цены все мастера Shelly имеют опыт работы не менее 5 лет, а также
сертификаты и дипломы о профессиональном образовании. Перед тем, как выйти на работу, они проходят несколько этапов отбора и подготовки: собеседование, тестирование, проверку службой безопасности, тренинг, стажировку с опытным наставником, обучение в Академии L'Oreal. В итоге, до конца доходит обычно один мастер из 8-10 претендентов.



Мастера Shelly делают не только женский и мужской маникюр, но и детский, который не вредит неокрепшей ногтевой пластине ребенка.

Мастера Shelly выезжают на девичники. В таких случаях к вам прибудут сразу несколько мастеров.

Заказывайте.

А вы в каком режиме ухаживаете за ногтями? Как часто? Где?


Tags: Маникюр, Ногти, Полезное, Про красоту, Промо
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →