Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Опа, дикого капиталиста раскрасили!

Пару недель назад я написала пост о владельце Уралхима и Уралкалия гр-не Мазепине, назвав его диким капиталистом. Посредством народного творчества история получила развитие. Кто-то -- и это точно не я! -- сделал перед офисом Мазепина граффити:


Фото: соцсети

Фотографии эти уже гуляют по соцсетям.


Я говорила, что просто так всё не закончится. Нельзя просто так разрушать градообразующие предприятия, выставлять с работы на улицу несчастных трудяг.

Теперь вот -- позора не оберёшься. Центральный офис Мазепина находится рядом с деловым центром Москва-Сити. На глазах, как вы понимаете, всех крупных предпринимателей страны. В двух шагах от здания Правительства РФ.


Фото: соцсети

Я против вандализма и раскраски зданий, но людей, видимо, довели. И я их понимаю. Надеюсь, такой глас народа Правительство проигнорировать не сможет. Нельзя быть диким капиталистом, нельзя!

Как вы считаете, поможет такой способ борьбы людям, которых грозятся выкинуть на улицу с градообразующих предприятий?


Tags: Граффити, Мазепин, Обсудить, Уралкалий, Уралхим
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →