Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Выродки

В соцсетях создаются группы по продаже сувениров с изображениями погибших пассажиров рейса K9268. На своём веку я не сталкивалась с большей степенью оскотинивания людей.


Фото: fuza.ru

Открыв группу, я до последнего не могла поверить в то, что такое может быть на самом деле. Увы, может. Смотрите сами.



Фото: telefakt.ru













Выродки ходят по тем же улицам, что и мы. Они выглядят как люди. У них есть аккаунты в соцсетях. Они знают алфавит и могут складывать буквы в слова, а слова -- в предложения. У них есть сердца, которые обеспечивают ток крови по сосудам. Но у них нет ни интеллекта, ни души.

Каждую из этих тварей, продавшую и купившую «футболочкууу с Дариночкой», я бы хотела видеть на тюремном полу в луже собственных экскрементов и блевотины. Я бы хотела, чтобы этим ублюдкам ссали в рот и на голову сокамерники. Я бы хотела, чтобы эти выродки до конца жизни стирали трусы и носки паханов на зоне. Я бы хотела, чтобы они поднимали головы только для того, чтобы взять в рот, не вставая с колен.

У меня -- всё.

Вы что думаете?


Tags: Выродки
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →