Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Главная женская тайна: почему мы выносим мозг

Лучший подарок, который женщина может сделать мужчине, -- не выносить ему мозг. Не гель для бритья, не трусы и даже не секс втроём в новом BMW, а просто не выносить мозг.

Нет на свете бабы, которая не понимает, как сильно ненавидят мужики вынос мозга, как болеют они от этого, как теряются или впадают в ярость.

Пацаны, мы прекрасно знаем, что вынос мозга выбивает вас из колеи. И, тем не менее, мы вам его выносим.


Фото: tipsofdivorce.com


За это вы считаете нас отмороженными садистками, которые ловят кайф, когда вам плохо. По этой и только по этой причине мы жрём ваш мозг, думаете вы, и сильно ошибаетесь.

Хотите знать настоящую причину, по которой мы совокупляем вас в мозг? Никакой ПМС тут ни при чём. Дело -- в другом.

Мы -- бабы -- тупо не понимаем, что именно вы имеете в виду под выносом мозга.

«Ты выносишь мне мозг», «не выноси мне мозг», «я устал от перманентного выноса мозга» -- эти и подобные фразы вы могли бы произнести с тем же успехом и на китайском. Их суть всё равно осталась бы нам непонятна.

Когда вы, пацаны, говорите, что мы выносим вам мозг, мы понимаем, что что-то делаем не так, но что конкретно, нам неясно.

Мы не хамим. Разговариваем вежливо и доброжелательно. Что-то пытаемся вам объяснить, рассказать, а вы называете это выносом мозга. Мы в недоумении: что -- ну, чтооо?! -- мы делаем не так? Что, твою мать, на этот раз?!

Мужчина говорит: «Прекрати орать». Женщина понимает, чего он от неё хочет. Мужчина говорит: «Прекрати истерику». И здесь женщина понимает, что мужику надо. Мужчина говорит: «Прекрати выносить мне мозг». И вот тут у женщины случается сбой программы. Она не понимает, что значит «выносить мозг».

Никогда не говорите нам эту фразу, пацаны. Давайте чёткие, очень конкретные формулировки. Тогда и того, что вы называете «выносом мозга», будет в вашей жизни гораздо меньше.

Зайки, я права? Вы понимаете, чего мужики от вас хотят, когда требуют прекратить вынос мозга? Лично я -- нет, а потому не считаю себя обязанной что-то там прекращать. Я не могу прекратить то, не знаю что.

Пацаны, когда вы просите баб прекратить выносить вам мозг, вы вообще что имеете в виду?


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →