Выпил? Сел за руль? В тюрьму!

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Его жена -- звездулька английского реалити-шоу Meet the Russians, выставляющего русских женщин тупыми, алчными, самодовольными животными, возмущена.

1351542-29024728-1600-900 (1)_1024x683.jpg
Фото: eurosport.ru


«Я не понимаю одного: мы честные люди, не звонили по знакомым, не отмазывались, не скрывались. И в результате мой муж будет лишён прав», -- заявляет Мария Погребняк.

Ум губастой блонды незамутнён логикой от слова «совсем».

Не отрицал того, что выпил? Не звонил знакомым, чтобы замять дело? Значит, и прав лишать не за что.

Пожалейте честного парня, люди добрые, не отнимайте у него удовольствие гонять после рюмашки-другой на «Бентли» и «Мерседасе», которые достались ему за то, что он, хоть и плохо, но всё же играет в футбол, и снимается в рекламе «Пепси» или чипсов.

В России ежегодно гибнет в ДТП около 30 тысяч человек. Из года в год вымирает целый небольшой городок, включая детей. В том числе, по вине вот таких вот Погребняков, которые, выпив, прутся за руль по принципу: «А чо такова?»

А ничо!

Человека, пойманного за рулём в нетрезвом виде, нужно сажать, а не всего-навсего лишать прав. Было ДТП, не было -- неважно. Сел за руль, выпив, -- сядешь в тюрьму. На годик для начала будет достаточно.

Одного посадят, второго -- и, поверьте, желающих плюхнуть свою нетрезвую задницу на водительское кресло резко поубавится.

Поддерживаете? Почему да? Почему нет? Сами позволяете себе сесть за руль, пусть и немного, но выпив?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…