Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как простить?

А кто из вас не косячит? Вот я, например, практически святой оленёнок, и то -- бывает. Приехала вчера в Шереметьево, а зайти не могу -- накрыла аэрофобия.

Всё понимаю, что и перевозчик нормальный, и самолёт хороший, и не было никогда этой аэрофобии, но стоит перед глазами фотография девочки с рейса Когалымавиа. Постояла у входа в терминал, постояла, но решилась -- зашла. Купила конфет в дьютике, да и развернулась домой.


Фото: destinationweddingmag.com

Приехала, залезла в кроватку, наелась конфет, запилила пост -- все жирные. Жрут и жрут, ничо с вами не сделаешь.


Была бы одна -- фиг с ним. Чо хочу, то и делаю. Но нет ведь, испортила отдых не только себе. И за это -- стыдно.

Сами по себе мы можем делать всё, что угодно. Каждый имеет право, это -- своя жизнь. Но объективно, кто может себе позволить не думать об интересах других?

У всех есть кто-то. Сначала родители, потом люди встречаются, женятся. Рожают детей и внуков. Постоянно есть те, кто рядом. И твоя свобода -- делать, что хочется, ограничивается интересами близких тебе людей.

Мне повезло -- близкие меня понимают. Наверное, повезло и со мной -- я тоже всегда с пониманием.

А вы прощаете косяки своих близких? А они вам прощают? Примеры, когда -- вы, когда -- вас, а когда -- нет. Посмотрим, чего стоят близкие отношения.


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения, Проблемы
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →