Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мисс Чайлдфри-2015

Когда я слышу слово «чайлдфри», я представляю красивую, спортивную пару материально обеспеченных интеллектуалов.

Они живут в лофте на Манхеттене или в пентхаусе в Москве, много путешествуют и шарят в современном искусстве. У них -- отличный секс, прокаченный пресс и завидные карьеры.

Эти ребята отказались от деторождения, потому что их жизнь слишком прекрасна, чтобы хоть что-то в ней поменять.


Фото: provocative-woman.com

Насколько такое моё видение чайлдфри совпадает с реальностью?

А давайте посмотрим.


Во «Вконтакте» есть довольно многочисленная группа «Чайлдфри по-русски». Там сейчас проходит конкурс «Мисс Чайлдфри».

Вот фотографии участниц.







Фото: "Вконтакте"

Кого на фотографиях видите вы?

Я вижу чумичек. Абсолютно непривлекательные внешне бабы фриковатого вида назвали себя благозвучным английским словом «чайлдфри» и думают, что этого достаточно, чтобы считаться «некурицами».

Сбившись в виртуальную стаю, чумички обмениваются картинками уровня «туалетный юмор» и трагическими историями столкновения с женщинами, у которых дети есть.

Матери в мире чайлдфри непременно куда-то ломятся с колясками, за что им предлагается «просто в голову один раз дать с вертухи и всё».



Ещё чайлфри задаются странными вопросами, сама постановка которых -- за гранью добра и зла.

«Если после рождения живого ребенка принято припиратся с цветами и конвертом, то после рождения мертвого - надо приходить с венком и гробом?» -- спрашивает чайлдфри у себеподобных. Может, конечно, она так шутит, но мне почему-то несмешно.



В целом, чайлдфри не очень грамотны. Беда у них -- не только с внешностью, но и с русским языком. В их речи -- много дешёвого мата, маргинальной агрессии и низкопробного глума.

Сборище люмпенов. Пожалуй, так бы я охарактеризовала сообщество, в котором сейчас проводится конкурс «Мисс Чайлдфри-2015».

Вместо красивых, спортивных, обеспеченных, самодостаточных и счастливых интеллектуалов, коими я представляла чайлдфри, я увидела жалкое быдло, сбившееся в стаю.

Чайлдфри глумятся над ограниченными овуляшками, в лексиконе которых присутствуют слова «пузожитель», «гудовасик» и «тугосеря», а сами, по сути, ничем от них не отличаются.


Фото: pikabu.ru

Для упоротой овуляшки дети -- это повод смотреть свысока на тех, у кого детей нет. Для упоротой чайлдфри отсутствие детей -- это повод смотреть свысока на тех, у кого дети есть.

И те, и другие рассматривают любую личность исключительно сквозь призму яйцеклетки. Только у овуляшек плюсом считается яйцеклетка оплодотворённная, а у чайлдфри -- нет. Вот и вся разница.

Я уважаю женщин, у которых дети есть, при условии, что эти женщины что-то из себя представляют.

Я уважаю женщин, у которых детей нет, при условии, что эти женщины что-то из себя представляют.

Я не уважаю женщин, которые считают, что они что-то из себя представляют только потому, что их яйцеклетка была или, наоборот, не была оплодотворена.

А вообще, если взять двух тупых куриц, одна из которых родила, а вторая -- нет, то от первой толку больше, как ни крути. Разумеется, если не Гитлера родила и не Чикатило.


Tags: Обсудить, Овуляшки, Чайлдфри
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 384 comments