Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Холли Берри: на красный свет

Холли Берри разводится третий раз. И хотя официальная причина развода звучит как «неразрешимые противоречия», все всё знают: Оливье Мартинес регулярно колотил актрису.


Фото: tabloid.by

Третий муж Холли Берри в своей агрессии ничем не отличался от двух предыдущих партнёров. Ходили упорные слухи, что и первый муж Дэвид Джастин, и второй Эрик Бене, и даже сожитель Гэбриэль Обри применяли в отношении Берри насилие.


Кому как, а внешне мне Холли Берри нравится. Вообще, у чернокожих женщин прекрасные пропорции -- длиннющие ноги, каких никогда не будет у белых. Кроме внешности, Холли безусловно талантлива -- она стала первой чёрной, кто получил Оскара.

Как можно бить такую красивую и талантливую женщину? Не понимаю. Но при всём этом -- её били. И били неоднократно.


Фото: invogue.com

Я не могу представить себе, что какой-то мужчина сможет поднять на меня руку. И дело, как кажется мне, даже не в мужиках, а во мне -- я никогда не доведу любимого человека до желания меня ударить.

Конечно, среди мужчин достаточно неадекватов, склонных к агрессии. Тестостерон и всё такое. Но на мой взгляд, их сразу видно, и потому следует избегать. Большинство же мужчин, поднимающих руку на женщину, делают это только с ней.

Ни до, ни после отношений с рукоприкладством у этих мужчин не появлялось желания ударить женщину. Многие из них себя корят, мучаются совестью, не понимая, как вообще смогли так сделать.

Напротив, если женщину бьют в одном браке, то можно быть стопроцентно уверенными, что и в следующем её будут бить.

Я не оправдываю домашнее насилие ни в коем случае. Когда муж поднимает на жену руку, он перестаёт быть мужчиной. И пусть баба его довела, пусть она прекрасно умеет делать это, мужчину ничто не оправдывает, если он в своей беспомощности срывается на кулаки.

Мне очень нравится Холли Берри. Я с уважением отношусь к её таланту, к тому, что она смогла достичь в жизни. Я очень сочувствую, что такая красивая и успешная женщина мечется из одного брака в другой и выходит из них постоянно побитой.

Но при всём этом я понимаю, что проблема с мужьями -- в ней. В её безудержном нраве, в её способности вывести мужика из себя.

В сентябре 2000 года Холли Берри проехала перекрёсток на красный свет, столкнувшись с другим автомобилем, и скрылась с места аварии. Точно так же она ведёт себя и в браке -- переходит черту и скрывается.

А как вы считаете, кто виноват, если женщину бьют?


Tags: Брак, Насилие, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →