Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Замуж, замуж!

Аня бросила мужа совершенно правильно. Они окончили один институт, поженились, но вот с работой у них сложилось по-разному.


Фото: кинофильм Предложение

Аня пошла курицей в офис, поднялась за пять лет по карьерной лестнице, стала получать приличные деньги. Сергей же поехал в тундру. Зарплата, в сравнении с тем, что получала вначале Анна, была на Севере хороша, но дома он появлялся наездами. Всё это временно, утешал Серёга жену, но через несколько лет и зарплата осталась прежней, и график работы не изменился.


Сергей одичал. Если Анну интересовали выставки, манила вечерняя столичная жизнь, и она считала обязательным три раза в год выехать в тёплые страны, то Серёге, когда он появлялся дома, был нужен диван с телевизором. Прожив так лет восемь, Аня подала на развод.

Я не считаю жизнь Ани правильной. Все эти офисные тренды и развлечения, на мой взгляд, совершенный идиотизм, глупость и пошлость, но менеджер не способен прожить без корпоративов, как свинья не может без грязи.

Развод Сергея, чей лайф-стайл тоже во многом спорен, и Анны закономерен. Разные интересы, ничего связующего. Общая постель раз в полгода тоже не сплачивает отношения, а разлука отдаляет людей.

В общем, правильно сделали, что развелись. Тем более, и детей нет, и по имуществу всё понятно.

Я не знаю, как складывается жизнь Серёги теперь, но про Аню всё вижу. Одновременно с разводом ей прижало вступить в новый брак.

Женщина за тридцать. Симпатична, ухожена и самодостаточна. Неглупа, без финансовых проблем, без детей и вредных привычек. Активно ищет ярмо на шею.

Вокруг Ани много мужчин. Есть и подруги, она не бывает одна. Вопрос досуга не стоит в принципе -- всегда есть с кем, есть куда, всегда ждут. Но Аня активно прерывает контакты, которые кажутся ей бесперспективными.

Сходит раз на свидание -- сделает вывод, что нет у него серьёзных намерений. Сразу товарища в бан. Бесперспективный. Зовут подружки на посиделки -- нечего время терять, раз мужиков там нет. Большой праздник какой-нибудь, но потенциальных женихов не предполагается -- Аня сразу отказывает.

Скажу больше, своей целеустремлённостью Аня пугает всех. Есть ощущение скрытой угрозы, сродни тому, когда на тебя летит Феррари. Вроде и машина-то неплохая, но ведь собьёт -- не выживешь.

Я не говорю, что у Ани не получится выйти замуж. Жертвы ДТП тоже думали, что увернутся. И под колёса матримониальных амбиций Ани рано или поздно кто-нибудь попадёт. Как бы они там ни ссали, она их загипнотизирует.

Вот только ответа, зачем Ане замуж, у меня так и нет.

Пацаны, что вы чувствуете, когда на вас прёт такой танк любви и супружеских уз? Девки, зачем вам замуж?


Tags: Брак, Обсудить, Танк любви
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →