Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Новая стрижка: срезать 10 лет с вашего возраста

Наткнулась в Daily Mail на статью, в которой доказывается, что, сделав правильную причёску, вы будете выглядеть на 10 лет моложе.

Одни поход к стилисту -- и минус декада с лица. Заманчивая перспектива, не так ли? Осталось понять, что это за стрижки-причёски такие.

Вперёд!


Фото: professionalhairdresser.co.uk


В начале статьи Daily Mail представляет читателю звёздного стилиста-чемпиона, который берётся омолодить женщин, но не с помощью хирургического скальпеля, а с помощью ножниц. Его вы можете лицезреть на фотографии выше.

В эксперименте участвуют 3 женщины в возрасте за 40, за 50 и за 60.

Давайте посмотрим на результаты.

Участница № 1, 45 лет.


Фото: dailymail.co.uk

Участница № 2, 51 год.


Фото: dailymail.co.uk

Участница № 3, 64 года.


Фото: dailymail.co.uk

Под фотографиями можно прочесть длинные пассажи, в которых приводятся доказательства того, что участницы эксперимента стали выглядеть моложе, лучше.

«У неё -- красивые черты лица и хорошая кожа, но прошлая причёска старила её на 10 лет». «Я знал, что более естественный цвет сделает её моложе». Этими и другими рублеными, но уверенными фразами стилист убеждает читателей в том, что он:

а) знает, что делает,
б) поставленная перед ним задача выполнена: женщины выглядят на 10 лет моложе.

Сами бабы ему вторят: «Да-да-да, мы помолодели, глаза наши засверкали, кожа озарилась внутренним светом, всё -- супер».

Смотрю на всё это и думаю: для кого предназначена эта статья?

Совсем для тупых коров, которым можно вкладывать в головы всё, что угодно. Главное -- делать это тоном, не терпящим возражений.

Война -- это мир.
Свобода -- это рабство.
Незнание -- сила.

Схавают.

По факту ни одна из участниц эксперимента не стала выглядеть ни на день моложе, ни на йоту лучше.

И то, что так оно будет, мне стало очевидно, как только я прочла заголовок статьи.

Нет на свете такой стрижки, которая бы омолодила вас на 10 лет. Нет на свете такого платья, такого макияжа и даже такой пластической операции.

Чтобы выглядеть на 10 лет моложе своего паспортного возраста, нужно со студенческой скамьи вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом, войти в кабинет косметолога своевременно, а не тогда, когда у вас уже брыли висят до колен.

Умиляют коровы, уповающие на чудо-крем, чудо-стрижку, чудо-фасон, чудо-фитнес, чудо-операции, чудо-отказ от того же курения.

Вы всерьёз думаете, что стоит вам перестать курить, как вы начнёте молодеть на глазах? Раньше надо было отказываться: в 20 лет, а не в 40. В вашем возрасте отказ от курения сделает вас здоровее, но не моложе.

Вы всерьёз верите, что, придя в зал в 40, сможете построить там молодое тело, если будете очень-очень хотеть и стараться? В вашем возрасте приход в зал сделает вас здоровее, но не моложе.

Вы всерьёз надеетесь на то, что, встав со стола пластического хирурга, обнаружите в зеркале лицо, которое видели там последний раз десятилетие, а то и два назад? В вашем возрасте пластическая операция не сделает вас ни здоровее, ни моложе.

Но если вы во всё это верите, то вы -- тупые коровы, которых можно и нужно выставлять на бабки, создавая у вас иллюзию того, что молодость -- это то, что можно вернуть.

Молодость можно только посрать, что вы, дуры унылые, и сделали, раз читаете подобные статьи дальше заголовка.

А, вообще, с пятницей! Хорошего вечера, крошки!


Tags: Красота, Молодость, Обсудить, Стрижки
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →