Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Типичные феминистки

Многие почему-то думают, что феминизм -- это такое движение, где женщины отстаивают своё равенство с мужиками. Признаюсь, я сама долгое время так думала и даже считала себя феминисткой.

Нет, ну в самом деле, приходит в комментарии какой-нибудь мужлан с тремя классами образования и купленным в переходе дипломом и заявляет: как умно для женщины ты написала, Лена!


Фото: justjared.com

В этот момент я впадаю в ступор. Чо? Ты, чмо болотное с лицом деграданта, пытаешься поставить оценку тому, что пишу или говорю я? Ты кто вообще, животное? Кто дал тебе право употреблять слово «женщина» в таком контексте? Ничтожество, решившее, что право имеет, лишь потому, что у него болтается огрызок в трусах?


Короче, я за равные права и обязанности. Дурами бывают не только бабы, а зачастую и мужики. Пол тут вообще не при чём, потому что он не влияет на умственное развитие.

По этой причине я до определённого времени с одобрением смотрела на феминизм. Ну, думала я, борются за права, гнобят шовинистов, хотят сделать наше общество менее диким -- это ведь и неплохо!

Но я ошибалась, потому что феминизм не имеет ни малейшего отношения к равноправию. Это, скорее, блажащая секта, где идея полового равенства трансформировалась участницами в нечто воинствующе вульгарное.

Может ли нормальная женщина, человек с пеной у рта изображать из себя феминистку? Очевидно, нет -- припадок феминизма у психически здорового человека случиться не может:



А как, кроме приёма препаратов, можно впасть в такое отклонение, как феминизм? Это просто: сначала угождать и стелиться, требовать от мужчины за это материальной поддержки, получить дулю в нос и от обиды разрушить все свои овуляшечные мечты.

Не удалось окуклиться, ушла в феминистки!



В большинстве своём наше общество здорово. Поэтому психам тяжело найти единомышленников, а бухнуть-то хочется! И вот феминистки и либеральное хомячьё находят общие темы:



После попоек бывает всякое. Кто был на корпоративе, тот знает. Последствия наступают самые неожиданные. Но аборт, как уверяют феминистки, лучшее средство предохранения!



Как тут не возненавидеть мужчин? Поэтому:



Каждая феминистка, какой бы страшной они ни была, мечтает боится, что её изнасилуют. Нужно оборонятся. Каждой.



Откуда такие страхи, вы спросите? Опять же, возвращаемся к нашим баранам -- тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Невинные девы, пытки, всё такое в ассортименте:



Одухотворённые девы с пледами и котами -- выпускницы филфаков, феминизму не чужды. Направление их языковых копаний впечатляет:



Если девушка идёт в спортзал, покупает красивую одежду и макияжится, то делает она это для мужика. Зайки, давайте не станем отрицать очевидное, выпучивая глазки-бусинки, ладно? Но феминисток от этого факта реально плющит:



Любая феминистка в душе хочет найти себе мужика, который будет её содержать, позволит завести пузожителя и слезть уже с препаратов. Воинственность и неадекват представительниц этого движения заключается в невозможности обустроить свой быт с мужиком.

Ну и, контрольный в голову: любимка всех жирных баб -- Моника Белуччи! Олицетворение угнетённой в половом плане женщины. Порок, облачённый в сползающие одежды. А кто бы сомневался?



А как вы относитесь к феминизму?


Tags: Ку-ку, Обсудить, Феминизм
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →