Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Кто на вас западает?

На "ихний" блядский Кристмас дискотеку не открыли, и это меня печалит. Планировала провести выходные в Лондоне, но хули мне там делать, если Димыч ничего не успел? Застрять безвыездно из-за сбоев с рейсами? А, может, взвалить организацию на себя, сделать все самой? Увольте. Мне мужчина-«муму» не нужен. Провалит проект -- хуй с ними (и с Димычем, и проектом).

Зато вчера был отличный повод надраться со Светкой (мы, как всякие пьющие женщины, немного стесняемся своего пристрастия, поэтому ищем поводы). Под «Сансерчик» попала на языки тема: «Какие мужчины на нас западают?»

На кого мы западаем, и так понятно: красивые, спортивные, богатые. Три кита, на которых держится наше со Светкой нехитрое либидо. А вот кто на нас?

И тут выявились отличия. Светку, к примеру, любят правильные, живущие по принципу «Ordnung muss sein», а от меня тащатся скучающие, у которых все есть, но чего-то до серой тоски не хватает. У Светкиных – счетные машинки вместо сердец и аккуратные банкирские проборы на лысеющих жбанах, а моих все заебало: девки, друзья-партнеры, выпивка. Так и идем по жизни: Светка – с нудными зайками-зазнайками, я – с пресытившимися эксцентриками.

А вы? Кто на вас чаще других западает? Вопрос – унисекс, но хорошо подумайте, прежде чем на него отвечать. Ответ может удивить вас самих.
Tags: Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →