Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Топ из трусов. Ответ пресс-секретаря Эрнста.

Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова прокомментировала мой пост об изготовлении женского топа из мужских трусов.

Хотя пост был не столько об этой частности, сколько о том, во что превратилось наше телевидение в целом, Крымова предпочла обсудить вопрос трусов.

«Я наконец посмотрела про топы и не сжалося сердце, -- пишет Крымова. -- Больше скажу, в 11 классе я добывала резинки для волос, отрезая верхний край от рваных колготок».

Крымова подтвердила высказанное мной предположение: руководство Первого канала действительно видит своих зрителей неунывающими дегенератами-нищебродами, для которых новая жизнь ношеных трусов и рваных колготок -- привычное дело.


Фото: spletnik.ru


«Топов из трусов я бы тоже наделала, -- откровенничает Крымова. -- Но с трусами тогда в стране была напряжёнка».

В 11 классе Крымова училась в начале 90-ых. C тех пор прошло больше 20 лет, но, по её мнению, в России мало что изменилось: для нас по-прежнему актуально что-то там вырезать из старых трусов и колготок. Вот такие мы россияне -- оптимисты-голодранцы, на выдумку горазды.


Соотечественники глазами Крымовой. Фото: fishki.net

Давайте посмотрим полный текст комментария Крымовой.


Сидящий во Франции оппозиционер Кашин поддерживает мнение Крымовой о россиянах.

Пресс-секретарь Первого канала начала с того, что попыталась по-куриному оправдаться: Лену Миро не читаю, не знаю, ссылку подкинули.

На самом деле, прекрасно знает и каждый вечер читает с лупой. Меня все читают, включая пресс-секретарей значительно более высокого полёта, чем Крымова.

Ну, а если пресс-секретарь главного телеканала страны не читает одного из самых влиятельных, а по факту -- самого влиятельного блогера России, то это говорит лишь о непрофессионализме г-жи Крымовой.

Если Первый канал хочет быть актуальным, он должен не «Поле чудес» три десятка лет в пятничный прайм гонять, не лифчики из мужских трусов шить, не песни про мужские яички горланить, а идти за тренд-сеттерами. Прокуренные толстые редакторши телепрограмм на Первом ими не являются.

Песня про яички на Первом:



Два крыла да с птичками,
Птичка в небо -- вжик.
Если ты с яичками,
Значит, ты мужик.


Выражаясь вашим языком, г-жа Крымова, -- это действительно «падение в бездну».

Вы, г-жа Крымова, совсем не шарите в Рунете, застряв мозгами в 90-ых, раз думаете, что «носками из старого свитера и юбками из платочков забиты все женские сайты».

Если вы, г-жа Крымова, посещаете сайты преимущественно с таким контентом, это не говорит о том, что все женские сайты учат нас тому, как сшить из старого халата прокладки.


Фото: rodovid.me

Россияне не хотят вырезать носки из старых свитеров. У нас другие, г-жа Крымова, интересы и возможности. Рваные колготки вы выкидываем, а резинки для волос покупаем в магазине. И не только резинки, прикиньте?

Возможно, для вас это новость, г-жа Крымова, но мы не являемся, в массе своей, нищебродами. Это вы нас такими видите, откинувшись на задних сиденьях своих служебных AMG.

Г-жа Крымова, вы можете видеть нас в своём воспалённом мозгу какими угодно, но мы -- россияне -- не такие:


Фото: yaplakal.com

Вы нас ни хрена не знаете. Вы от нас страшно далеки. Потому и впариваете нам Малахова, Малышеву, «Поле чудес» и «Угадай мелодию».

Вы считаете нас отсталым быдлом и, отталкиваясь от этого, формируете свой контент. А я так скажу: быдло -- это вы. Быдло, которое так и не вылезло из 90-ых и никогда уже не вылезет, и пока вы рулите ящиком, у него нет шансов: мы будем его выключать.

Превед.

Что думаете об ответе Крымовой? Допустим ли такой уровень дискуссии для официального голоса главного телеканала страны?


Tags: Крымова, Малышева, Обсудить, Первый канал, Эрнст
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →