Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему я незамужем

Многие, глядя на меня, не понимают: как я умудрилась до сих пор не выйти замуж. Не понимают искренне, серьёзно, ведь я очень прикольная. Как внешне, так и внутренне. Так, по крайней мере, в голос уверяют все, кто меня знает.




Почему мужа-то нет? Ты -- лунатик? Ты не смываешь за собой в туалете? А, может, у тебя из жопы растёт крысиный хвост или какой-нибудь лук-порей? Что, чёрт возьми, с тобой не так, Лена?! Почему ни один мужик так и не взял тебя в жёны?

На самом деле, всё со мной так, кроме одного.

Я не приемлю никаких ограничений.

Большинство современных баб, на самом деле, тоже не приемлет. Мы хотим, чтобы всё было так, как мы хотим. И никак иначе.

Даже если мы утверждаем обратное, даже когда заявляем, что готовы признать за мужчиной роль лидера в отношениях, мы отводим ему роль статиста.

Я посмотрела сериал с брутальным чуваком в главной роли. Я возбудилась. Я отвожу тебе роль лидера в наших отношениях, парниша. И только попробуй, гадёныш, сыграть эту роль недостаточно мужественно. Только попробуй, опарыш, быть не самым крутым альфа-самцом.

Я вынесу мозг тебе. Я вынесу его себе. А в процессе выноса наставлю тебе рога и пойду трахаться с тем, кто, как я рассчитываю, лучше впишется в образ лидера, который я себе придумала. А если и новый оладух меня разочарует, не беда: «Дом 2» научил меня не отчаиваться и продолжать строить любовь, что бы ни происходило.

Вместо слово «лидер» можете поставить любое другое. Смысл не поменяется.

Я набросала логику любой бабы, отошедшей от Домостроя. А мы от него отошли все. Без исключения. Только одни женщины достаточно умны, чтобы это понять, и достаточно честны перед собой, чтобы это признать, а другие живут в лицемерии и в неведении.

Мне чужд Домострой. Я не готова признать за мужчиной лидерство в отношениях. По-настоящему признать, а не требовать от мужчины быть таким лидером, каким должен быть лидер в моём понимании.

Признать за мужчиной право на лидерство -- значит позволить ему строить свою и мою жизнь так, как он считает нужным. Без предъяв, претензий и вопросов с моей стороны. Довериться мужику и идти за ним, даже если он прёт не туда. И не считать его при этом, что важно, лошарой. Да убоится жена мужа своего, короче.

Я же вертела это «да убоится» на своём ментальном члене. Модель семьи, описанная в Домострое, мне не подходит, но она является единственно правильной и жизнеспособной. В домостроевской модели семьи муж, если считает нужным, учит жену уму-разуму кнутом, чтобы знала своё место.

Когда баба знает своё место, когда понимает, что в жизни она может делать только то, что позволено ей мужем, который для неё -- царь, Б-г и воинский начальник, тогда в семье царит мир, порядок и гармония. Семьи, в которых баба борзеет, либо распадаются, либо погрязли в скандалах и изменах.

Я оборзевшая донельзя. В отношениях я -- не баба, а коза с баяном, и под этот баян мужик должен плясать так, как я считаю нужным. Плохо пляшешь? «Давай до свиданья, лох». Принципиально отказываешься плясать? «Давай до свиданья, лох». Тем более, что ты всё равно никуда не денешься, потому что я -- хоть и коза с баяном, но очень прикольная, и ты по-любому покажешь мне кан-кан в своём исполнении. После чего вольно или невольно я разрушу наши отношения.

Я незамужем, потому что заранее знаю, чем мой брак закончится, и не питаю иллюзий на свой счёт. Я знаю, какая я и чего от себя ждать.

Голова же курицы забита сладкими картинками счастливой семейной жизни: медовый месяц где-нибудь в Доминикане, муж, целующий в жопу ребёнка, совместные путешествия с красиво поблёскивающим на пальце обручальным кольцом, бабушка и дедушка, прогуливающиеся по Круазетт, заботливо поддерживая друг друга под локоток.

Так не будет. Точнее, так может быть, но только если ты подписалась на домостроевскую модель семьи. Иными путями до набережной Круазетт вдвоём под ручку не дойти. И умные женщины это понимают и либо поджимают хвосты, глядя на мужика снизу вверх, либо играют на баяне, но и замуж при этом не идут, потому что брак для них -- заранее бесперспективная ситуация.

А вы верите в то, что семья, в которой рулит баба, или царит равноправие в отношениях, жизнеспособна? Почему да? Почему нет?


Tags: Бабы-дуры, М+Ж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы победили!

    Я не знаю, во сколько миллиардов нам обходятся ежегодные парады Победы, но, во-первых, это красиво. Танки гудят. Самолёты летят. Баллистические…

  • Яхта и грудь Оксаны Самойловой

    
Пока семья Джигана отдыхает на яхте, публика в Сети считает их деньги. Где-то прочитала, что аренда лодки, которой они пользуются, обходится в 60-90…

  • Диетолог Малышева

    Все интернеты снова сорвались на Елену Малышеву -- оказывается, эта чудо-доктор не только танцует по телевизору, но и впаривает диеты для похудения.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Мы победили!

    Я не знаю, во сколько миллиардов нам обходятся ежегодные парады Победы, но, во-первых, это красиво. Танки гудят. Самолёты летят. Баллистические…

  • Яхта и грудь Оксаны Самойловой

    
Пока семья Джигана отдыхает на яхте, публика в Сети считает их деньги. Где-то прочитала, что аренда лодки, которой они пользуются, обходится в 60-90…

  • Диетолог Малышева

    Все интернеты снова сорвались на Елену Малышеву -- оказывается, эта чудо-доктор не только танцует по телевизору, но и впаривает диеты для похудения.…