Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

У меня есть жена. А чего добился ты?

Вы когда-нибудь встречали мужчин, для которых наличие жены было бы показателем жизненного успеха? Что подумали бы о мужчине, услышав от него фразу: «У меня есть жена. А чего добился ты?»

Лох? Лузер? Дебил? Три-в-одном?


Фото: www.usmagazine.com


В вашем окружении имеется хотя бы один парень, который считает себя преуспевшим, состоявшимся человеком на том лишь основании, что у него есть баба -- жена или просто постоянная подружка?

Мне много раз приходилось наблюдать за дискуссиями, в которых участвовали одни мужчины. Спорили в Сети и в реале. Спорили на самые разные темы -- от политики и семейных отношений до спорта и автомобилей. Спорили жарко. Порой -- переходя на личности и не стесняясь в выражениях.

Но ни разу -- ни единого, блин, разу! -- я не слышала, чтобы один мужик привёл другому мужику факт наличия у себя бабы в качестве доказательства собственного превосходства.

Вы можете вообразить ситуацию, когда два мужика обсуждают, скажем, модели часов и вдруг один выдаёт другому: «Ты -- одинокий озлобленный дурак, а у меня есть любящая жена»? Ну, нонсенс же! Так не бывает, правда?

Зато у баб такое -- сплошь и рядом. О чём бы девки ни спорили, по какому вопросу ни разошлись бы во мнениях, обязательно найдётся курица, которая даже минимально не будет заморачиваться над поиском убедительных аргументов в поддержку своей правоты, а просто заявит: «У меня-то всё хорошо в жизни. У меня есть любящий муж». Ну, или мужчина.

По фиг -- о чём спор: о шмотках, Путине или путешествиях. Курица подкрепит свою точку зрения тем фактом, что её сношают. Неважно, как. Плевать, каким. Главное -- делают это в законном браке или с перспективой такового.

Девки, вот вы понять не можете, почему крутые мужики часто живут с красивыми, но тупыми сосками. Типа: «А как же поговорить?» Да, никак. Нормальному мужику -- не забитому крыльями жены чмошнику -- срать на это «апагаварить». У него есть, с кем «апагаварить» и вне дома. Дома ему нужен секс и сон. Желательно -- с минимальным выносом мозга. Всё. На болте он вертел эту вашу стройку любви с вашим долбаным «апагаварить».

Тем более, что твоё кудахтанье о том, как прошёл твой тупой день, -- это не «пагаварить». Это вынос мозга, который ты можешь засунуть себе в жопу или слить в черепную коробку своей дуре-маме по телефону.

Это вы, тупые коровы, строите свои жизни на фундаменте отношений. Отноше-е-е-ний. Обсасываете их, обсуждаете, пытаетесь сохранить, укрепить, улучшить. Вы над ними, сука, работаете. Над отношениями.

Пока мужики строят карьеры, заколачивают бабки, прибирают к рукам власть, вы работаете над отношениями. Ещё и считаете, что отношения -- это тяжкий труд, тяжкий. И если уж вам удаётся втянуть в них очередного лошпеда, забросить на его территорию свои трусы и прописать там прокладки, то вы рассматриваете это как повод задрать нос и считать себя крутой тёлкой.

Вот вы дуры, а.

Не знаю ни одного мужика, который бы уважал себя за то, что женился или стал жить с бабой. Зато знаю кучу баб, для которых совместное проживание с мужиком -- это повод для самоуважения.

Девки, откуда в вас это? Что с вами не так? Почему вы такие ущербные? Объясните мне, пожалуйста. Я вас очень внимательно слушаю.


Tags: Бабы-дуры, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →