Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Бесплодные овуляшки

Отправила в утиль подругу. Нет, Вика -- классная девка. Добрая, с широким кругозором, весёлая. Была. Пока не решила родить.

Родить не получается и уже довольно давно. Мы все ей сочувствуем и желаем добра. Но если называть вещи своими именами, Вика -- уже не та классная девка, которую все мы знали и любили. В её тело вселилась ограниченная грымза, жизнь которой сводится к лечению бесплодия.


Фото: aflacum.ro


На днях у нашей с Викой общей подруги -- день рожденья.

- Я не пойду? -- заявляет Вика.
- Почему? Улетаешь куда-то? -- спрашиваю.
- Нет. Просто Светка там будет. Мне неприятно на неё смотреть.
- На Светку? На нашу Светку?! У тебя совсем чердак съехал?
- Ты не понимаешь! Светке ребёнок нужен, как собаке -- пятая нога. Она его на нянек кинет, а сама упрётся на фитнес. И при этом она берёт и по щелчку залетает. И уже с пузом ходит. Эта сука тупая на дне рождения ещё и шампанское глушить будет. И здорового ребёнка родит. Вот увидишь! А я лечусь годами, и никак! Ну, почему дети даются не тем, кто их действительно хочет, а всяким мразям, которым они на хрен не нужны?!

Мне так обидно стало за Светку, которую Вика взяла и походя обозвала тупой сукой и мразью. Нет, я понимаю, что Вика очень давно и очень сильно хочет ребёнка и частенько теряет берега из-за нереализованности своего желания, но не до такой же степени их терять! В общем, я вступилась за Светку, за что сама получила по полной.

- Ты -- не в адеквате, а всё потому, что нездорова, -- объявила овуляшка-неудачница. -- Тебе надо сдать анализы на гормоны. Здоровая женщина не может не хотеть ребёнка. Если не хочешь, значит, у тебя -- гормональный сбой.
- Не, сбоя нет. Анализы -- хоть в космос.
- Тогда тебе нужен хороший психотерапевт. Наверняка у тебя что-то с головой. Может, травма была психологическая. Тебя случайно не изнасиловали?
- Нееет. Отстааань. Я жраааать хочу. Поедем поедим?
- Лен, я серьёзно: тебе нужно лечить голову. Психически здоровая женщина не может не хотеть детей. И, вообще, что ты за мразь-то такая, а? Люди годами лечатся, на всё идут, чтобы ребёнка родить. Я через 5 ЭКО прошла, а ты можешь родить и отказываешься!

В общем, мразью оказалась не только глубоко беременная Светка, но и глубоко небеременная я.

Смотрела я на Викторию и думала: в какой момент она перестала существовать как личность? Зачем она с собой такое сотворила -- низвела себя до состояния яйцеклетки? Ведь действительно умная и красивая баба была. Образованная, эрудированная, смешная. Помню её влюбчивой раздолбайкой, вечно о чём-то забывающей.

Теперь это -- солдат вермахта овуляции. Точная, дисциплинированная, готовая на всё, в том числе, пойти по головам -- лишь бы выполнить приказ «родить». Приказ, который она сама себе отдала.

Ради выполнения приказа Вика жрёт килограммами (или колет литрами?) гормоны, таскается по нашим и зарубежным клиниками, вечно что-то сдаёт и ждёт результат.

Вике уже давно срать на всё, что не касается темы «родить». На увлечения, на близких, на друзей, на мужа, который, подозреваю, превратился для неё исключительно в источник сперматозоидов.

С ней неинтересно общаться. Наверное, с ней неинтересно трахаться: её заботит оплодотворение, а никак не оргазм. Мне она надоела. Я не хочу с ней больше дружить, о чём прямо ей сказала.

И знаете, что? Она ни грамма не расстроилась. Всё, что в состоянии её расстроить, -- это неудачные попытки забеременеть.

В общем, бесплодная овуляшка -- это страшно. Я долго пыталась её понять, поддержать, вытащить из пучины яйцеклеточного безумия, но не смогла.

А вы понимаете таких женщин? Сталкивались с ними? Может, сами были в их рядах? Неужели они действительно, взаправду сходят с ума? Фертильным неудачницам как-то помочь можно, или их лучше оставить их в покое?


Tags: Бабы-дуры, Обсудить, Овуляшки
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 654 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →