Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Что происходит в Сирии?

Сильная Россия пугает Америку. Вашингтон прекрасно понимает, что единственным его конкурентом в мире может быть только Москва. Ни одна другая страна мира не способна дать США по щам.



И хотя, только полный и совершенный дебил не понимает, как мы миролюбивы, страх и ужас перед Россией затуманивает глаза и разум, как медведь, вышедший поболтать с туристами из тайги.

Страх этот не имеет реальной основы, но ведь психике не прикажешь -- не бойся, мол, они тебя бить не будут. Один американский деятель от такого страха выпрыгнул как-то в окно, прокричав что-то вроде «Русские идут».


США пытается обложить Россию со всех сторон. Из Норвегии, с севера в Европу поступает газ, добытый в кредит от американских банков. Украину с её газопроводом столкнули в гражданской войне, чтобы перекрыть наши поставки. Идёт и война в Сирии.

Многие не понимают, зачем Америке там война. Всё просто: захваченная боевиками Сирия станет страной транзита катарского газа в Европу.

Гражданская война, ИГИЛ, террористы такому транзиту не будет помехой, как думают обыватели. Боевики подконтрольны ЦРУ, они могут убивать христианских младенцев, но трубопровод не тронут. Договорные отношения с лидерами террористических организаций давно и успешно практикуются американскими спецслужбами.

США изолирует экономику России, как обкладывают на охоте волка красными тряпками. С севера -- норвежский газ, Украина уже блокирована и готова откусить себе газопровод, чтобы сдохнуть, но насолить нам, осталось наладить транспортировку газа с юга -- через Сирию и марионеточную Турцию, мечтающую вступить в Евросоюз.

Началось всё это задолго до событий на Украине. Только наивный человек не понимает, что план изоляции газовых поставок России в Европу был придуман давно. На самом деле, Украина стала всего лишь одним звеном в этом плане. Украина -- не вся охота, а лишь один флажок, поставленный, чтобы загнать нас.

Получив осенью 2013 года звонкую оплеху, Обама от плана изоляции России не отказался. Да, пусть не получилось разбомбить Сирию под предлогом наличия у Асада химического оружия, зато снабжение террористических организаций, которые Белый дом почему-то называет оппозицией, усилилось.

Финансы и оружие поступают напрямую боевикам. ИГИЛ, имея такую ресурсную базу, погрузил Сирию в ад. Ещё вот-вот, и армия Сирия была бы сброшена в море.

На последнем этапе, который планировался на эту осень, США хотели начать «миротворческую» операцию в Сирии. Естественно, международную.

Но Европа, вовремя прозрев, мягко отказалась от ввода войск. В ответ, американские ракеты странным образом стали падать не на ИГИЛ и даже не на сирийскую армию, а на дома мирных жителей.

И жители побежали. Турция гостеприимно распахнула границу, а странные люди с американским акцентом стали финансировать движение беженцев в Евросоюз.

Европа получила от США под дых. Десятки тысяч беженцев вот-вот расколют Шенгенскую зону, а следом и сам Евросоюз, как единое целое.

И тут пришлось вмешаться России. Падение законного правительства Сирии не только экономически опасно для нашей страны, но и как можно смотреть на этот беспредел не вмешиваясь?!

В Сирию пошло наше вооружение и инструкторы.

МИГ 29, МИГ 31, которые мы продаём -- не дарим, а продаём! -- Сирии. Города устанавливают защиту с помощью российских систем С-300 и Панцирь. Наши военные инструкторы уже там, а скоро, возможно, будет введена и армия.

Готовы ли США повоевать с нами? Очевидно, нет. Можно снабжать ИГИЛ хоть чем, но террористы уже сегодня не могут продвинуться ни на метр вперёд. А совсем скоро они побегут.

США почти доигрались до Третьей мировой войны. Остановить агрессию возможно только грубой военной мощью.

Как вы относитесь к вводу российской армии в Сирию?


Tags: Война, Обсудить, Сирия
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →