Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Сколько стоит молодость?

79-летний артист Джигарханян развёлся с 72-летней женой, с которой состоял в браке 40 лет, и сожительствует с 33-летней блондинкой из Киева.




Жена Джигарханяна уехала в США ещё в 2000-ых. Актёр жил на два дома: летом -- в Далласе, зимой -- в Москве.



В какой-то момент в его жизни появилась Виталина.

Страшненькая, замызганная бабёнка считает себя хорошенькой, как Мерилин Монро. Впрочем, это заблуждение свойственно многим тупым, жирножопым пергидрольщицам.



Жизнь со старцем и без того облезлую Виталину стремительно состарила.



Однако ушлая киевлянка знает, что делает: у актёра нет наследников. Единственная его дочка погибла в 1987 году, заснув в машине с включённым двигателем.

Осуждаю ли я Джигарханяна за развод с женой? Нет. В этом-то я его как раз понимаю. Старый, больной человек боится умереть в одиночестве, но уехать в Америку навсегда не может: в Москве у него -- театр. Жена, в свою очередь, не горит желанием возвращаться в Россию.

«Великий юморист Аркадий Райкин в последние годы сильно болел, ему достали какие-то чудодейственные жизненно важные таблетки, их надо было принимать один раз в двое суток. Он жил один, забыл их выпить, и его не стало... Так вот, Виталина помогает мне не умереть, поэтому и находится всегда рядом», -- признаётся Джигарханян в одном из интервью. Дед, который боится смерти, нашёл себе сиделку. По-человечески я его очень хорошо понимаю.

Кого я в этой истории не понимаю -- так это Виталину. Неужели квартира в Москве, которую Джигарханян ей, скорее всего, отпишет или уже отписал, стоит того, чтобы в 33 года разделять образ жизни 79-летнего старика? Вместо секса -- лекарства, вместо приключений -- клизмы, вместо ржача вдвоём -- старческое брюзжание.

Молодость -- это то, что человек не ценит, пока она не пройдёт. В молодости у большинства людей много чего нет: модных тачек, хороших квартир, влияния, возможности кататься по миру, не заглядывая в кошелёк.

То, чего нет, становится для молодых людей таким желанным, таким важным, что они идут на всё, чтобы это получить.



А, получив, сидят в своих насосанных, нализанных и накапанных корвалолом квадратных метрах озлобленными, преждевременно состарившимися и никому не нужными моральными уродами, придавленными пониманием того, что всё-таки они просчитались.

А сколько стоит 10 лет вашей молодости? На какие бы ништяки вы их променяли?


Tags: Бабы-дуры, Джигарханян, М+Ж, Молодость, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →