Правда о беженцах

Меня тревожит проблема беженцев в Восточной Европе. Они грязные, вонючие, злые. Молодые, сильные парни оккупировали вокзалы и маршируют по дорогам Евросоюза в Берлин.



Среди них нет женщин -- их ровно столько, чтобы выплюнуть их немножко из толпы на камеру.

Я видела одну и ту же с ребёнком на руках, которую показали в трёх разных сюжетах. Вторую бабу пускают на заграждения. Видят кордон -- травят на полицейских. Баба театрально падает на асфальт, будто её уронили, и сучит ногами, проклиная препятствие ртом.


Все остальные -- здоровые мужики. Нам врут, что они болеют дизентерий. Это неправда. Они живут с инфекцией бок-о-бок с рождения, а умирать от заразы будут лишь немцы. Что арабу хорошо, то немцу -- смерть.



У канцлера Меркель -- климакс. Поэтому она такая противоречивая. Сначала Ангела выступает за войну в Сирии, за помощь боевикам-исламистам, потом жалеет арабских младенцев.

Приезжайте в Германию, говорит, получите пособие. И пускает немножко -- остальных должны принять в себя другие члены Евросоюза и ассимилировать.

Ассимилировать беженцев невозможно. Я видела окраины Парижа. Арабы ходят, как на работу, за пособием и жгут машины. Ещё они громят магазины зажиточных буржуа и рожают.



Радостные немцы, встречающие аплодисментами беженцев, называют всех тех, кто против, нетолерантными свиньями. Быть нетолерантным в Европе -- самое страшное обвинение.

Ты против гей-браков? Ты нетерпим. Ты против усыновления детей геями? Ты нетерпим. Ты против демократии, которые несут бомбардировщики НАТО на Ближнем Востоке? Ты нетерпим.

Ты против, чтобы из твоих налогов содержали арабов? Ты против, чтобы они висели всем выводком на бюджете? Ты против, чтобы они устроились по-соседству, продали твоему ребёнку наркотики или изнасиловали твою дочь? Ты нетерпим, свинья!

Это -- демократия, зайки.

Каждый имеет право быть извращением. Терпи, пока твоих детей развращают. Терпи, пока тебя бьют. Терпи, выплачивая половину зарплаты беженцам, которых зазвала к тебе в дом госпожа канцлер.

Я, наконец, поняла, как пал Рим. Боевики ИГИЛ, проникшие в Европу под видом беженцев, повторят то, что сделали варвары две тысячи лет назад.

Вы за или против визового режима с Европой?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Главное слово в вашем комментарии - работают. Не видите разницы? У нас работают, а туда за пособиями едут. У них беженцу вообще работать нельзя по закону. Он должен сидеть на пособии, пока в его стране не кончится замес, а потом его туда отправят восвояси. Поэтому все и рвутся получить статус беженца.
пока да, работают, но как только работы им не будет что они будут делать? Спокойно уедут к себе? Их дети ходят в детские сады и школы вместе с местными, почитайте во что превращается процесс учебы когда таких детей в классе становится большинство. Если один из них поднимется сюда переезжает весь аул.. и тд. Вообще не надо думать что у нас тут все идеально отлажено. Это бомба замедленного действия. Не мне вам напоминать про судьбу того же Косово например.