Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Куда податься приличной женщине осенью?

Этой осенью любой женщине нужно быть осторожной. При таком курсе доллара даже думать о нормальном курорте дорого.

По опросу, который я провела в Фейсбуке, из развлечений нынешние мужчины могут предложить лишь: Крым, Байкал, Чукотку, Кисловодск и, конечно же, Астрахань. Говорят, там хороша в камышах рыбалка.



Женщины, я примерно представляю себе, как выглядит осенний сплав по Уралу или город Кижи в сентябре. Так же мне совершенно ясно, что в Приэльбрусье водятся звери. Всё это -- чрезвычайно опасно, поэтому нам срочно нужно решить сегодня, что делать женщине, если её вместо Мальдив пригласили пойти по грибы.


Главное, не терять самоконтроль и спокойствие -- все самые ужасные трагедии, которых можно было бы избежать, происходят как раз из-за паники.

Перед поездкой в лес сделайте всё же последнюю попытку спастись. Заявите ангельским голосом, что в стране -- нефтяной кризис и, может быть, стоит сэкономить бензин.

Если не поможет, соберите волю в кулак и возьмите в лес шубу. Дикие звери примут в ней вас за свою, особенно, если она намокнет. Кикимора-стайл в этом сезоне -- в тренде. Кикимор едят последними и только с большой голодухи.

Средства гигиены в камышах не нужны. Ни одна прокладка не справится с влажностью, а зубы всё равно бесполезно чистить -- еды на природе не будет. Возьмите в рюкзак лучше дополнительный аккумулятор для телефона и электрошокер.

Инструмент самообороны особенно важен. В путешествии вас обязательно попытаются изнасиловать. Скорее всего, это будет пьяный друг вашего мужика, уснувшего с перепоя в надувной лодке. Лучше, конечно, иметь пистолет, но и тычок шокером ниже пупка обеспечит вас мясом на пару недель.

Впрочем, можете пристрелить не друга, а своего мужика -- тут уж ваше дело, действуйте на свой вкус. В конце концов, это он завёл вас в дебри, а друг может оказаться вполне симпатичным.

Никогда не пейте в турпоходе алкоголь. Пьяная женщина опасна для природы и окружающих. Она начинает скакать по лугам в исподнем, а то и вовсе голой. Местные жители, особенно их жёны, неправильно поймут ваш посыл и огреют оглоблей из-за куста. О хиппи ведь они даже не слышали, а йогой не занимаются -- некогда.

Скорая помощь в камыши не приедет, бесполезно даже на это рассчитывать. Без медицинской помощи вы окажетесь в положении амнезийной Марии Лопес из мексиканского сериала. У вас тут же отнимут карточку и купят на все сбережения водки, которой, как известно, много не бывает.

Отравления ухой опасаться не стоит. Её не будет, если только вы сами не купите рыбу заранее. Но лучше возьмите с собой колбасы и сыра. Осознание того, что у вас есть, что поесть, будет приятно греть душу и не позволит отчаяться.

А отчаиваться не стоит. За любую истерику на природе без разговоров бьют кулаком в нос. Всем тяжело, не вам одной.

На ноги я бы надела резиновые сапоги выше колена, но вы надевайте модную обувь на каблуках. Увязнув в болоте, на вас будут смотреть с сочувствием. Может быть, даже бросят, как бесполезный балласт, и тогда вы развернётесь и побежите домой.



Обязательно купите в путешествие компас. Я научу вас им пользоваться. Правило тут простое: неотступно следуя в любом направлении, вы рано или поздно выйдете к государственной границе России, где вас спасут пограничники.

Верьте, что всё обязательно закончится хорошо. Или плохо -- тут уж, как карта ляжет. И да, не играйте на берегу Байкала в карты на раздевание -- замёрзнете и помрёте.

А вы куда собираетесь этой осенью?


Tags: Обсудить, Поплакать
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →