lena-miro.ru

Categories:

Одухотворённая дура

84-летний актёр Иван Краско женится на своей 24-летней ученице Наталье Шевель.

Посмотрела я их совместное интервью. Дед еле языком ворочает, не говоря уж о члене. В голове -- прокисший компот из стихов Бродского и рассуждений о душевной близости с женщиной, которая по возрасту годится ему в праправнучки.

Краско был женат трижды. Первый брак продлился 4 года, второй -- 40 лет. В третий раз Краско женился на костюмерше, которая была младше его на 47 лет и родила в этом браке двух сыновей.

Потом, правда, сбежала.

С Краско мне всё ясно. Я вижу в нём стремительно прогрессирующую старческую деменцию, что дело, в общем-то, житейское и скучное для обсуждения.

Гораздо интереснее личность невесты. Она явно не охотница за деньгами: у актёра Краско их попросту нет. Зато есть выводок детей от предыдущих браков.

На меня невеста Краско произвела впечатление одухотворённой дуры. Я таких не люблю.

Мне больше по душе моя подруга Янка, которая тоже дура, но без претензий на духовность.

Спрашиваю её:

- Ты Бродского знаешь?
- Это Светкин новый, что ли?
- Нет, поэт был такой. Умер.
- Лен, ты издеваешься? Бродский-Шмодский. Я в жизни не прочитала ни одной книги и не собираюсь. Кстати, we fucked. Вот ты права: обрезанные -- в миллион раз лучше. Какая ты всё-таки умная. Я, вообще, больше никогда не буду трахаться с необрезанными. Слушай, а сколько по времени ты уже на 5 повторов приседаешь? Сколько прибавка в жопе в сантиметрах?

Я практически дословно привела наш с Янкой телефонный разговор. Позвонила ей за тем, чтобы провести для себя сравнение между дурой бездуховной и дурой, претендующей на духовность.

И знаете, что? Янка моя меня не раздражает. Да, дура. Ещё какая дура. Но не бесит. Янка клёвая и красивая.

А вот унылая дура, замахнувшаяся на богатый внутренний мир, вызывает во мне чувство презрения. Она -- сродни толстой бабе, которая оборзела настолько, что считает себя привлекательной.

«А кто сказал, как нормально, как правильно, как неправильно. Кто это сказал?» -- рассуждает невеста Краско в яростной попытке выделиться из толпы и отстроиться от бездуховных.

А я так скажу: умом выделяться надо, а не дёрганьем старческой письки.

Упоминание Бродского в разговоре автоматически не делает тебя одухотворённой особой. Духовность -- прямое следствие ума.

Разумеется, и умнейший человек может оказаться подлецом, но вот дура высокодуховной личностью оказаться не может точно. Как не может писюн деда, которому без малого -- век, испустить что-то, кроме вялой струйки старческой урины.

Какую разницу в возрасте вы считаете для себя максимально допустимой? Верите ли вы в то, что любви все возрасты покорны? Обоснуйте свою точку зрения.

Tags: Бабы-дуры, Обсудить, Разница в возрасте, Фрики
Subscribe

• Мальчик ломится в притон

Читательница жалуется: каждый день в два часа в соседнюю дверь колотится ребёнок. Приходит со школы и пытается попасть в дом. Грохот стоит на весь…

• Кого ещё купите, а, ребятки?

Не желающие отвечать на поставленные мной вопросы г-жи гламурные комсомолки и их кураторы в деле обливания меня грязью сменили продажных блогеров…

• Новое хорошее кино. Посоветуете?

Эй, зайчики, ком цу мир! Сижу одна, скучаю, думаю, какое кино посмотреть. Что из недавнего смотрели? Что посоветуете? Почему именно этот фильм?…

Comments for this post were disabled by the author