Женщина Автоваз не хочет

Брачные объявления -- лучший индикатор состояния общества. Это вам не опрос какого-то там Левады-центра или ВЦИОМ. По требованиям озабоченных поиском мужа баб значительно легче понять, чем живёт общество.

Например, пишет одна о себе: 28 лет, 170/63, учительница. Нет детей, замужем не была, порядочная. Ищет мужчину до 35 с автомобилем и в скобках указывает -- не Автоваз.



Я задумалась, сраное ты ж говно, сосиска вялая -- откуда такие претензии? Автомобиль ей подай да ещё и не Жигули! Нифига себе самомнение!


Нет, серьёзно, вот и Автоваз давно не тот. Выпускает всякие разные Рено, Ниссаны, Калины. Цены задирает ежеквартально, нанял директором иностранца.

А учительница из Заперлюйска никак не хочет мужа на Жигулях, что ж такое!



Раньше мужчина на Жигулях последней модели был суперменом. А теперь подавай БМВ. Никакой вот поддержки отечественного производителя.

Честно говоря, лично я не вижу никакой разницы между дешёвенькой иномаркой и новыми Ладами. Самый богатый мужик, которого я знаю лично, вообще обходится без авто. Возят его на машине, купленной предприятием, и плевать ему почему-то, что подумает учительница с брачного сайта.



Зайки, колитесь честно, как вы относитесь к Автовазу? Что думаете о потенциальном муже на Жигулях? Влияет или нет его автомобиль на ваше к нему отношение?

Пацаны, а вы что думаете об Автовазе? Если бы не было нужды раскидывать понты, ездили бы на Ладах?


Comments have been disabled for this post.