Любовь с толстой

Одну толстую унылую дуру кинул на бабки бывший бойфренд. Взял у целлюлитной кэш в приличном количестве и стремительно завершил с ней отношения. Долг не вернул, разумеется, что, в общем, разумно: зачем свинье деньги? Прожрёт ещё.

Во всей этой истории меня удивил не кидок. Он-то как раз закономерен. Я всё не могла взять в толк другое: как -- ну, как?! -- свинья могла поверить в то, что мужик спит с ней по любви или ради получения удовольствия.

Но я умная и догадалась, в чём дело: свиньи видят себя не такими, какими видим их мы. Они мнят себя, если не штампованными подиумными красавицами, то, как минимум, очаровательными пупсиками -- соблазнительными и хорошенькими.




Засунув в пуленепробиваемый пушап скромные на фоне своей массивной туши сиськи, свинья записывает себя в пышногрудые секс-бомбы, являясь на деле рыхлозадой и толстоногой сранью.

Свиньи, вы даже близко не хорошенькие. Ни один мужик вас не хочет и не захочет от слова «никогда». Если мужчина вступает с вами в половую связь, знайте: он делает это по двум причинам.

1) Он -- чмо, и те, кого он вожделеет, ему не светят.
2) Ему от вас что-то нужно, и это «что-то» -- не ваша любовь и не ваша туша.

Других причин сношать вас у мужчины нет и быть не может. Это истина в последней инстанции. Её вам стоит принять, если, конечно, не хотите выглядеть в глазах окружающих жалкими посмешищами, которых хочется пнуть носком ботинка.

Даже ваш жирный кумир -- Кристина Хендрикс -- в отсутствии фотошопа и корсета -- массивная, дебелая квашня.



У вас же и близко нет такого красивого лица, такого правильного, хоть и заплывшего жиром, скелета и такой груди, как у Хендрикс. Впрочем, даже наличие всего этого не делает рыжую толстуху хоть сколько-нибудь факбл. Что уж говорить о вас?

Слушайте меня. Верьте мне. Не своим глазам, которые обманываться рады, а мне. Ведь кто, если не я -- честная, сердобольная и человеколюбивая -- скажет вам правду?

Глядя на себя в зеркало, ни на секунду не допускайте в свои жирнощёкие головы мысль о том, что кто-то может захотеть и даже полюбить эту бесформенную гору сала в рытвинах целлюлита. Нет, нет и нет.

А если вас всё же совокупляет какой-то мужичок, знайте: ему противно это делать. Щадите его психику: всегда выключайте свет в спальне, никогда не показывайтесь перед ним голой и очень тщательно мойтесь. Говорят, пот толстух невыносимо смердит.

А вы верите в то, что женщины с сомнительно аппетитными формами могут возбуждать мужчин? На чём основано ваше мнение?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну, они так думают, да
хотя разницу между ней и рыхлой тушей в 65 кг при росте 165 см я не вижу
Подстебала, я 65, 165)) после родов была 88😤 еще 10 кг, Господи дай не сил...